Bodypaint 3D

필압관련 메뉴가 활성화 되지 않아요

by 마늘은매워 posted Feb 20, 2010 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form
pen.jpg 안녕하세요 가입한지 얼마 되지 않은 새내기 입니다

바디페인터로 맵핑을 하려고 타블렛을 사용하는데 필압이 전혀 먹지를 않습니다

Brush창에서 effector Settings - Pen이 붙은 메뉴(Pen Presssuer , Pen Tilt, Pen Direction등등)는 어떤것도 활성화 되지를 않네요
                                                        (회색으로 되어 있어서 아예 클릭이 되지않습니다)

검색해봐도 해결이 되지않아 이렇게 질문드립니다

Preferences - Graphic Tablet 체크도 해보고, 타블렛드라이버를 최신버전으로 새로 설치도 해봤는데 해결이 되지 않네요

XP-PEN이라는 타블렛을 쓰고있습니다

활성화 되지 않는 스샷도 첨부했어요

혹시 아시는분은 답변 부탁드립니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10