Bodypaint 3D

객체가 너무 더디게 회전합니다.

by 미소찬 posted Jun 05, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요. 바디페인트 3D를 타블릿으로 사용하여 작업중입니다.
그런데 ALT누르고 객체를 회전하면서 그림을 그리는데 회전이 너무 더디네요.
휙휙~ 돌아가게 할수 없을까요?

몇몇개 옵션을 바꿔봤는데 안되네요.
고수님들 알고 계신다면 답변 부탁드리겠습니다.

그리고 미리 감사의 말씀 전합니다.
좋은하루되세요.
  • ?
    시부야 2009.06.05 23:37
    혹시 설정의 viewport의 rotation speed 바꿔보셨는지요
  • ?
    미소찬 2009.06.08 12:32
    시부야님 감사합니다./ 제가 사용하고 있는 버전은 3D R3 3.1.1 입니다.
    Preference - Viewport 에는 수치를 조정할수 있는 옵션이 Redraw Limit 뿐이 없습니다. 혹시나해서 변경해봤지만 큰 차이가 없습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11