Bodypaint 3D

시네마 64비트에서 타블렛 기능들이 먹통입니다.

by 막강 posted Jan 23, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
바디페인터를 사용해보려 하는데

타블렛 필압이랑 기울기등 브러쉬 선택에서 아예 활성화가 안됩니다.

혹시나 해서 32비트에서 확인 해봤는데

32비트에서는 정상 작동하네요.

제 컴만 이런건지 원래 이런 증상이 정상인지 궁금하네요.

그리고 원래 지우개는 기능 작동이 안되나요?
  • ?
    수옥 2008.01.23 18:16
    64비트는 써본적이 없어서...
  • ?
    박씨 2008.01.23 18:16
    64비트라 하심은 비스타?xp? 암튼 정확한건 아니지만 64비트에서 아직은 호환성 문제점이 좀 있는듯합니다.
    잦은 다운도 있다고 그러는분도 있고,잘된다는분도 계시지만 100% 제성능을 낸다고는 ....잘모게심..
    막강 2008.01.23 18:16
    xp64입니다.

플러그인만 몇가지 호환이 안되는지 알았는데

여러가지 제약이 있군요.

답변 감사드립니다 ^^*

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14