Bodypaint 3D

바디페인터R3 브러쉬목록 질문입니다.

by 으흐흐 posted Aug 31, 2007 Replies 7
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

r2에는 브러쉬목록이 다 뜨던대 r3는 없군요

혹시 불러오는 방법이 따로 있는건지 궁금하네요

브러쉬목록 파일이 따로 있는거면 좀 올려주시면 안될까요

부탁좀 드립니다.그림참조 부탁합니다.
  • ?
    P. 2007.08.31 14:36
    Cinema4d Rx--->Library--->Pattern에 넣으시면 됩니다. 브러쉬 선택하시면 옵션에 브러쉬 프리뷰 클릭하시면
    목록 나옵니다

http://wormhole.host11.hostment.info/Down/pattern.zip
  • ?
    으흐흐 2007.08.31 14:36
    해당파일이 있는대 안뜨네요 뭐가 문제인지..
  • ?
    P. 2007.08.31 14:36
    다시 설치하시는게 정신건강에 좋을것 같습니다.
  • ?
    succor 2007.08.31 14:36
    혹시 비스타 울티 64에 max 9 버젼 쓰시나요? 저와 같은 현상이네요
  • ?
    으흐흐 2007.08.31 14:36
    비스타에서 맥스8을 사용중인대요 xp에서도 만찬가지 문제가 있는대 파일이 잘못된거 같기도 하네요
  • ?
    까만아침 2007.08.31 14:36
    혹시 이게 답이 될진 모르겠는데요,
    저는 그냥 MAXON사에가서 R3트라이얼버전을 받구요, (찹고로 트라이얼 버전은 설치가 필요없구요, 그대로 받아 쓰시면 되요)
    그 파일 중에 Modules이란 폴더 내용과 제 컴에 설치된 bodypaint의 Modules폴더랑 같게 만들었어요.
    제 컴에 설치된 bodypaint의 Modules폴더에 뭔가가 빠져서 생기는 현상같더라구요.

뭐 이게 맞는진 몰라도 전 이렇게도 무식하게 해결했습니다.
  • ?
    디오네22 2008.09.19 23:08
    이걸로 저도 첨에 엄청삽질햇습니다..답은 cinema4d를 깔면해결..저도 바디페인터때문에 시네마를 접한거라 첨엔 시네마에 별로관심없엇는데 씨네마4d를 깔아보니 바디페인터랑 똑같더군여. 첨에 괜히겁냈습니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10