Bodypaint 3D

이번엔 바디에서 레이어작업시

by 김성수 posted Apr 27, 2006 Replies 4
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
질문이 안올려졌네요
머터리얼에서 맨 마지막 레이어를 다시 작업 하려고 하는데
브러쉬로 그리면 채도나 명도가(개인적이 시각으로) 떨어지고 2톤처럼 나옴니다
바로 위 레이어에서는 원하는데로 작업 가능하구요
글서 제생각에 포툐샵에서도 백그라운드 레이어도 같지는 않지만 비슷한 부분이 있잖습니까
필터를 준다든지...맞는지 모르겠네요ㅋㅋ.....더블 틀릭해서 레이어로 바꾸고 작업하는 경우가
제 문제도 그런 유사한 경운가요....막힙니다....뚫어주시면....복 마니 받으십시요
  • ?
    이젤 2006.04.27 15:28
    문제점을 캡쳐해서 올려주세요.. 이해가 안갑니다
  • ?
    CUBE 2006.04.27 15:28
    옆의 튜토리얼을 한번 봐주는 쎈쓰가 필요한 시점입니다~ EMO_3
  • ?
    김성수 2006.04.27 15:28
    이미지를 캡쳐 하려고 다시 열어보니 말씀 드린 문제점이 사라졌네요
    제가 뭔가 잘못 했나봅니다
    다음에 또 비숫한 문게가 발생 하면 그때는 꼭 이미지를 캡쳐해서 여쭈어 보겠습니다
    튜토리얼을 꼭 봐야 하겠네요....감사합니다
  • ?
    김은주 2006.04.27 15:28
    ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10