Bodypaint 3D

바디페인터 r13 페인트툴들의 속성이 공통으로 안들어가나요??

by 헤메이는자 posted Jan 13, 2014 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

바디페인터3에서는 페인터툴들의 속성이 일괄적으로 적용됐는데요

사이즈 필압의 온오프 등등 

(예: 브러쉬 사이즈를 바꿔가며 쓰다가 단축키로 지우개로 바꿔도 사이드가 그대로이죠)

r13버전 사용해보는데..브러쉬 지우개 블러 닷지 등등 속성값이 다 따로 적용돼어서

엄청 불편하네요..브러쉬로 그리다가 지우개 바꾸면 사이즈가 틀려서 줄이고 다시 그릴려면 다시 키우고;;

혹시 설정으로 예전처럼 속성값이 같이 적용되게 하는게 있나요?

아니면 그냥3에서 써야하나요..3은 블러브러쉬가 없어서 불편한데 ㅠ ㅠ

• ?
    초사 2014.01.13 05:55

저와는 반대인 경우네요. 저의 경우 통일되어 있을 때 일일이 바꿔주는게 불편했는데.

지금은 별도로 되어 있어 편합니다. 포토샵도 별도로 되어 있구요.

통일시키는 방법은 제가 알기론 없습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10