Bodypaint 3D

이번 시네마포디12 뷰포트 문제입니다.

by 메소쿤 posted Mar 25, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

지금까지 윈도우7때문에 정들었던 11을 쓰다가 11.5로 갈아타고, 

12가 나왓다는 소식을 뒤늦게 듣고 12를 실행시켜 보았습니다.

그런데 어찌된 일인지, 뷰포트를 돌릴때마다 배경 색이 바뀝니다;;

11.5나 11에서는 이런 형사잉 없었는데 혹시 이런 현상이 생기시분 계신가요..?

현재 사양은 i7 920 3.8G GTX570 12G입니다.

open Gl이랑 충돌이 나는 부분인듯 하긴 한데.. 해결책을 모르겟네요.viewport.jpg
  • ?
    엘라스틱마인드 2011.03.26 01:47
    오픈지엘 끄세요.
    뷰포트 문제 같은걸로
    검색하시면 제가 댓글 달아 놓은것 많아요.
  • ?
    메소쿤 2011.03.27 17:46
    윽... 오픈지엘 끄면 바디페인터 강력한 점을 하나 버리고 가는거군요... 이번 버전은 또 왜 이런건지-_-;; os문제일지

그래픽카드 문제일지 감이 안잡히네요 허허..
    길동 2011.03.28 04:31
    엘라스틱마인드님의 해결책은 궁극적인 해결책은 아니구요.
    그래픽카드를 업글 해보시길 바랍니다.
    시포디도 업데이트 해보시구요..

궁합을 좀 타는것이 있습니다.12 부터는요..
  • ?
    메소쿤 2011.03.28 17:30
    네 그래픽 드라이버와 포디 2번 업데이트 하니 해결되었습니다 역시 업데이트의 힘은 위대하군요!!+ㅁ+!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10