Bodypaint 3D

view창에 오브젝트가 안나와요ㅠㅠ

by 베릅 posted May 18, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

맥스에서 익스포트로 불러왔는데 어제까지만 해도 잘 보이던 오브젝트가 갑자기 안보이네요 ㅠ

다른 작업물로 확인해보고 맵핑 다시 씌워보고 했는데도 전부 안보입니다

텍스쳐 창에서 선을 그어보면 맵핑에 적용되는걸 보면 view창에 뭔가 이상이 생긴거 같은데 해결 방법 좀 알려주세요 ㅠ

이것저것 만지다가 위에 Raybrush render view를 클릭하니까 배경이 까만 렌더링처럼 나오고 색칠은 되는데

시점을 돌릴때마다 다시 스샷처럼 회색화면만 나오고 오브젝트가 사라지네요

문제점이나 해결방법 아시는분 덧글 부탁드립니다!

• ?
    베릅 2010.05.18 11:26
    자문 자답이 되어 버렸네요;

view창의 edit -> configure의 Filter에서 Polygon의 체크가 풀려있었네요;
    만진적이 없는데 풀린걸 보면 단축키가 있었던듯한데..

나중에라도 같은 상황이신 분들이 생길거 같아 답변 적어 놓습니다.
  • ?
    .피. 2010.05.19 01:31
    감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10