애니메이션

에니메이션 저장에 관해--너무 허접한 질문이지만

by 골드바 posted Jul 24, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
이번에 간단한 오브젝트를 회전시킨 에니메이션을

에프터이펙트에서 실행시켜보려구 하는데요

저장을 어떻게 하는지 몰겟어요..

렌더링 옵션에서 이거 저거 만지는데

ae 에서 열리지가 않네요..

밑에 보이듯이 옵션을 줬는데..왜 저장에 관한 것은 갈켜주지 않는건지...ㅡㅡ..ㅡㅡ... 너무 쉬운거라 그런가

그래서 부끄러움을 무릅쓰고.이렇게 글로 물어봅니다...부탁~~드려요
  • ?
    니트로부스트 2009.07.24 14:56
    퀵스타트를 한번 훓어보시구요
    렌더세팅에 관한 부분에 멀티패스나 애펙과의 연동에 대해 나와있는것으로 알고있습니다
    만약 ae파일로 저장한 것이 열리지 않는 문제라면 뭔가 플러그인을 애펙에 설치해야 하는걸로 알고있습니다
    기억이 나지않아 정확히 뭐라고 설명드릴 수가 없군요-_-;;;
    자세한건 게시판 검색한번 해보시면 나올거라 생각됩니다
  • ?
    골드바 2009.07.25 12:09
    감사 감사 합니다....찾아보겠습니다
  • ?
    날아라주씨 2009.07.24 20:48
    혹시 경로 문제가 아닐까요?

PATH를 지정 안해줘서...AE에서 안열린다는건 화일은 생성이 됬는데 안열린다는건지...

TARGA 시퀀스로 뽑아냈으면 열린텐데 이상하네요
  • ?
    골드바 2009.07.25 12:10
    아 답글을 넘 늦게 봤네여...맞습니다 말씀하신게..^^

뚫어져라 봤더니...답이 보이더군요...^^

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28