애니메이션

Make editable된 형태에 plain 모션 적용시키는 질문입니다

by 뽁고 posted May 21, 2016 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

제가 일러스트에서 가저온 모양에 두께를 주고 Make editable을 했습니다.

그후 제가 plain모션을 통해 글자가 띄용 하고 튀어나오는 모션을 주고싶었습니다.

motext가 아니라서 그런가요? 저모양의 타이포가 없어서 제가 원하는 모양으로 일러스트에서 만든 후 불러온것입니다!

근데 아예 적용이 안되는데 왜그런지 알려주시면  정말 감사하겠습니다 !

파일은 첨부했습니다!

eyeonestudio 2016.05.21 20:33

Mograph > Fracture Object안에 넣고 이펙터 적용, 이런 경우에 스라고 만든게 Fracture Object입니다.

• ?
    뽁고 2016.05.29 16:36

늦은 답변 죄송합니다. 계속 시도해보니까 되었습니다!!! ;-) 감사합니다

• ?
    khyuk 2017.09.28 00:20
    어떻게 해결하셨나요 저도 일러로 불러와서 fracture 하고 Plain효과를 했는데 안 먹히네요

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67