애니메이션

ipod 광고 관련 질문입니다.

by 골뱅이 posted Jan 23, 2013 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

이곳에 이런 질문을 드려도 될런지 모르겠지만 궁금증을 참지 못하고 질문드립니다.

10번. 뜬구름 잡는 질문에 해당하지 않을까 걱정이 좀 되네요.

요즘 티비에서 광고하는 애플의 아이팟 광고를 보고 이것을 시포디에서도 만들 수 있을지 의문이 생겼습니다.

오로지 키작업으로 했다면 프로램의 종류와는 아무 상관이 없겠지만, 혹시 시포디로 작업을 한다면 좀 다른 방법이

있지 않을까 하는 생각이 들더군요.  어떤 방법으로 만들수가 있을까요? 

아직 시포디를 접한 기간이 짧아서 궁금한것이 너무 많지만 몸과 머리가 따라주지 않네요. ㅠ.ㅠ

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

• ?
    김건균 2013.01.23 01:40

영상을 보지 않아서 잘은 모르겠지만, 사진상으로 보면 모그라프와 다이나믹으로 비교적 쉽게 구현되리라 생각합니다.

• ?
    도로시 2013.01.23 10:18

해리포터 [죽음의 성물]이 생각나네요. 성물잔들이 여러개로 부딪힐때마다 생겨나는 것이 모티브인듯.

아이디어 참좋네요. ㅎㅎ

88라이트 2013.01.23 12:56

비메오에 관련 강좌 올라와있습니다.

COFFEE & Expresso 를 이용했더군요...

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84