애니메이션

영수증 애니메이션 어덯게 해야될까요?

by 구리뱀팡 posted Oct 31, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

KT금호 랜트카 광고중에 자동차 앞에 영수증 쌓이는걸로 비교하는 광고를 본적이 있는데요...

이런식의 종이 애니메이션은 어떻게 해야할까요?

스플라인 애니메이션으로 가능한지, 아님 천 시물레이션을 이용해야하나요??

감이 안잡혀서 글 올려봅니다...

길동 2012.10.31 16:10

일단 해보시고 문제가 생기시면 질문을!!

도전!!!!!!

• ?

도전하라고 하셔서 도전을 하고 있는데요...

Dynamics body tag를 넣은 plan이 쭉쭉 나오면서 꼬이는 이유가... 무엇때문인지 모르겠습니다.

그리고 현재 바닥이 없을때는 쭉쭉 내려가는데..

바닥을깔게 되면... 나오다가 멈춤니다....

안멈추고 계속 일정한 속도로 나오게 하는 방법은 없을까요?

문서첨부 용량이 제한되서.. .egg파일로 올린거 ㅈㅅ 합니다..ㅜㅜ

• ?
    .피. 2012.10.31 19:36

시뮬레이션으로는 저렇게 예쁘게 쌓이지 않는 답니다.

제가 기억하기로는 쌓이는것은 실사촬영

앞에 들이대는 것만 CG 였던걸로.

• ?
    귤귤이 2012.11.01 10:38

저라면 그냥 스플라인 PLA키줄래요. 시뮬레이션으로 절대 저렇게 안나와요..

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86