애니메이션

Plain 에니메이션 기능 질문입니다.

by 우수에찬 posted May 24, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

첨부된 파일처럼 box가 하나하나 차례대로  내려오게 하고 싶은데요.

지금 보이는 상태는 전체적인 box 형태가 보이는데 plain이 지나간 이후로 box가 보이게 어떠케 하는지 궁금합니다.^^;

Who's 우수에찬

“다리 없는 새가 있어. 다리 없는 새는 한없이 날기만 해. 날다가 지치면 그대로 바람에 몸을 맡기고 잠을 자지.
그 새가...평생 한 번 땅에 내려오는데, 그 날이 죽는 날이야.”
阿飛正傳 中...
  • ?
    고온다습 2012.05.24 09:01

플레인-파라메터-스케일을 유니폼 스케일로 바꾸고 값을 마이너스로 줘보세요.

우수에찬 2012.05.24 14:06

아 이런 방법의 값을 이용해서 하는거였군요. 공부가 됬네요.

그런데 마이너스값을 줬더니 안보이긴한데 plain이펙트가 가리는 부분만 안보이더라구요. 그리고 plain이펙터를 옮길시 범위에서 벗어나는곳은 한꺼번에 내려오고.. 저는 box 하나하나 원을 그리며 내려오는 방법이 궁금합니다.

• ?
    유성치 2012.05.26 15:54 Files첨부 (1)

질문에 맞게 표현해 보았어요

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91