가입인사

안녕하세요 반갑습니다 :D

by 꾸잉 posted Mar 21, 2012
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. 안지키시면 바로 강퇴)

꾸잉입니다

2. 시포디경력

경력은 아직 없습니다

책보면서 따라해보고 있습니다!

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

경기도 의정부에 살고 회사는 여의도입니다

4. 나에게 시포디란???

학교에서 마야를 배웠었는데 제가 잘 못해서 그런것이겠지만 마야는 조금 딱딱하다는 느낌이고 시포디는 말랑말랑하다는 느낌이 많이 듭니다. 더 많이 배워서 회사에서도 쓸 수 있을 정도로 능력을 키우고 싶습니다.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

저는 편집과를 졸업하고 촬영,편집 일을 하고 있습니다.

학교에서 마야를 배우긴 했지만 안 쓰다보니 잊어버리고... 이번에 새로 시작하는 마음입니다.!

쓰리디는 타이틀만 할 줄 알면 된다고 생각했는데 가입하고 여러 분들의 작품을 보니 정말 멋있는 프로그램이라는걸 느꼈습니다.

많이 공부하고 배우겠습니다.

감사합니다 :D