가입인사

늦은 가입인사드립니다.

by 제이로 posted Oct 06, 2011
?

ESC닫기

1. 닉네임

제이로라고 합니다 ~

2. 시포디경력

작년에 mg25에서 기초배운것이 전부입니다. 그전에는 에프터이펙트만 사용했어요

3D는 시포디가 처음이네요 ~

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다)

거주는 수원과 서울 이촌동을 번갈아가며 살고있습니다 ~

직장은 명동입니다

4. 나에게 시포디란???

처음에 배웠을때 충격이였죠 .. 제가 구현하고 싶은 부분을 시포디는 쉽게 척척 !

모그라프는 가히 ㅎㅎ 모그라프만 전문으로 배워도 양이 엄청날 듯 하네요.

찬찬히 깊이 배우고 싶은 프로그램이에요.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

자기소개라 하니 쑥스럽네요 괜히 ㅎㅎ 저는 디자인이나 미술전공도 아니고 그러니 기초도 없고

열심히 배우고 따라하고 하다보면 저만의 영상을 만들 수 있는 날이 있겠죠? ^^

정모, 강좌에도 참석할테니 얼굴 익히면 친하게 지냈으면 좋겠습니다. ~