가입인사

와우 안녕하세요^^

by 나는달라 posted Jul 02, 2011
?

ESC닫기

1. 닉네임

나는달라

2. 시포디경력

C4D 핏덩이

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

인천입니다^^, 하지만,,서울이 내집이구나합니다.하하

4. 나에게 시포디란???

씨크한당신?절대쉽지않은당신?그래서더알고싶은당신?

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요^^
가입한지는 꽤 된거같은데,,
이제서야 가입인사를 드리네요 하하
무례한 저를,,,너그럽게 봐주시고 반겨주세요^^
C4D유치원생입니다
아니 C4D 핏덩이입니다!!! 많이보고배울게요!

아그리고,, 가입인사드리며 질문하나 합니다...
제가 C4D 프로그램을 열심히 찾고있는데도,,
안나오는,,,제가 정보력이부족한가, 다운받을 곳을 도무지 모르겠는데 ㅠㅠ
저의 가입인사에 반겨주실분,,,중,,,
쪽지로 살짝 반겨주실분을 찾고있습니다 ^^^^^^^:;;;;;;;;;;;;;

열심히하고싶습니다!
이런곳을알게되어서 좋구용

C4D한국유저그룹화이팅!!