팁 / 노하우

요다 급마물...........OTL...

?

?

ddddddd (0-00-00-00).jpg rrrr1_0021 (0-00-00-00).jpg rrrr1_0021 (0-00-00-00)_1.jpg    
회사에서 틈틈히 하다가 뒷씸부족으로 끝까지 못할것 같아 급마물해서 올려요-ㅅ-
발은 옷안에 있어...(퍽!)배경은 여러분들의 멋진 상상력으로 디자이...인(퍼퍽!!!!)
흑 ㅠ_ ㅠ 역신 전 모션그래픽 하는게 조아요-_-ㅋㅋㅋ 게임쪽이나 애니쪽으로 안가길 다행-ㅅ-
  • ?
    뻘겅새 2009.09.25 17:52
    오....급 귀여워진 요다 ㅎㅎㅎ 귀엽네요
    아키라박 2009.09.25 18:06
    급마물한게 아닌거 같은데요???ㅎㅎ 넘 멋집니다.
  • ?
    왕짱구 2009.09.25 18:08
    넘 잘하셨어요 부럽습니다!! 묻지도 따지지도 않고 추천!!
    길동 2009.09.25 18:31
    일단 1착!~
  • ?
    송온민 2009.09.25 18:40
    어후!!최고입니다!!!
  • ?
    조디악 2009.09.25 19:47
    전혀 급마물 아닌것 같습니다. 조금만 더 신경쓰시면.. 대작? 이 나올듯한....
    최고에요~ ^^/
  • ?
    시렁이쥔 2009.09.25 22:25
    쵝오 이십니다 ...귀엽네요 ....저도 한번 꼭 해보고 싶습니다 ...!!!!
    훈공 2009.09.25 23:24
    처음부터 이런걸 올리시면 어떡합니까? 하수 의욕상실ㅠㅠ...
  • ?
    구월일일 2009.09.26 01:45
    신기할 따름입니다....
  • ?
    마길환 2009.09.26 13:34
    멋지군요~
  • ?
    거친똥개 2009.09.26 13:46
    귀엽네요~ㅎㅎ
  • ?
    향초 2009.09.26 19:15
    마스터 요다.. 멋지네요 ^^
  • ?
    파파야 2009.09.26 19:28
    와~~~ 모델리을 어쩜 이리도~ 언제 이렇게 될까용~~ 멋지십니다~^^느낌이 팍 !!
  • ?
    초보아빠 2009.09.26 22:23
    오.. 멋집니다. 귀엽네요.. ^^
    모션레스 2009.09.27 00:59
    이야아아아~ 프로젝 겔러리해보려다가 요다보고 급뿜!...이런 내 베이더 옹아는 나갔다간 라이트 세이버로 발릴기세...
  • ?
    뚜레주누 2009.09.27 13:47
    멋지네요.. 저는 머그잔부터..으흐
  • ?
    우히부키 2009.09.27 14:33
    추천드려요^^ ㅋㅋ
  • ?
    리얼 2009.09.27 14:45
    요다~~~!!!!!최곱니다
    루웅 2009.09.27 20:40
    와~ 멋져요~
    이단비 2009.09.27 23:20
    유년기의 요다 !!!!!!
    한 60살밖에 안되었을 때..
  • ?
    밀크쵸코 2009.09.28 13:05
    이열....뒷배경 알아서 디자인이라고 했다고 마구 머릿속으로 상상하고있는 1人............
    벌써 탄식밖엔 안나오는거다....OTL...
    진짜 잘하셧네요 ㅠㅠ 저요다 애완펫으로 키우고싶.....(젭라..)
  • ?
    빛날란 2009.09.28 15:36
    추천이요옷 >▽<
    토핑 2009.09.28 21:26
    아직 시간 많이 남았는데 급마물을.....^^
    요다 진행작업 보여주세요~ ㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.09.28 23:49
    오 귀여운 요다입니다 !!! 추천드려욧
  • ?
    푸른잎새 2009.09.29 11:01
    정말 멋져요!
    세종대왕 2009.09.29 23:01
    와.. 대단하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    4차원 2009.09.29 23:28
    저도 옛날에 만들다만 모델링이 있어서 마무리 중인데.. 너무 쌘거 올리셨어여.. ㅠㅠ 요다가 나올줄이야..
    언제나 깔끔한 모델링을 보여주셔서 너무 부럽습니다.
    성격도 꼼꼼해야 할것 같습니다.. 전 모델링이 너무 지저분하게 되서 의욕상실
  • ?
    태양이 2009.09.30 22:28
    와~~ 요다다... ~~
  • ?
    워쇼스키 2009.09.30 22:39
    와이어가 깔끔하다...
    와니 2009.10.01 03:03
    우와~ 멋집니다. 정말 와이어가 깔끔합니다. 전 언제 저런 작품을 만들 수 있을런지...
  • ?
    박씨 2009.10.02 04:40
    오 추파춥스님 모델링 실력이 와우~
    멋집니다~ ^^
    참쉽죠잉 2009.10.03 12:07
    멋지시네요. !
  • ?
    에구구그 2009.10.05 14:12
    귀엽군요!
  • ?
    유재남 2009.10.05 15:26
    츄파춥스님 덕에 추가작은 보기 힘들 듯 ㅋㅋ 포스가 넘쳐요 ^^
  • ?
    죵이 2009.10.05 17:26
    워~~~ 포스가 함께 하시길 -ㅁ-d
  • ?
    크레이지황 2009.10.05 18:36
    금방 이라도 튀어나와 광선검을 휘두를 포스가ㅡ...
  • ?
    포리콩 2009.10.06 11:23
    왕 귀엽네요!!
  • ?
    포인세티 2009.10.06 13:34
    와우 멋지네요 추천이요!
  • ?
    아까징끼 2009.10.08 03:23
    완전 귀엽군요.... 
  • ?
    시간 2009.10.08 04:38
    셋팅해서 포즈 잡은건가요?
    츄파춥스 2009.10.08 12:03
    아니요 그냥 모델링입니다~ㅎ
  • ?
    카리스마킴 2009.10.08 09:52
    급마물의 요다가...ㄷㄷ 완전 머찝니다요!!
  • ?
    제다이마스터 2009.10.08 13:55
    와우 오랫만에 들어왔다 좋은것 보고갑니다!
    정호 2009.10.08 17:40
    급마물요다는......그럼 급 안마물 요다는 어느정도일까요 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    이야 2009.10.11 09:25
    ㅋㅋㅋㅋ 머리털 참 뽀송한것이 좋네요
  • ?
    장현진 2009.10.14 23:22
    멋지십니다~!!!
  • ?
    퐁뇽기 2009.10.15 13:42
    죽이네요!!
  • ?
    왕경태 2009.10.16 15:55
    시츄의 모습이 크로스오버 되는군요.ㅇ ㅇb
  • ?
    또구리 2009.10.17 05:33
    좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    싸이코 2009.10.18 12:07
    ㅎㅎ 젊은시정 요다군요 잘보고갑니다.