자유

생애 첫 외주제품...골프 라운딩측정기?...ㅎㅎ

by 아트팬 posted Sep 06, 2014
?

ESC닫기

Aiming Golf.jpg

골프칠때 거리를 계산해서 알려주는 기기라고 합니다...^^:

외주라고 하긴 좀 그렇지만 아는 형님이 급히 사진수정을 의뢰해서 받은 일입니다.

사진수정을 관둔지 언 5년이상이 지난쯤이라 할까 말까 했는데 급하다 해서 그만...

사진을 받고보니 이걸 모델링해서 랜더링하면 좀더 낫지 안을까 하는 생각에 일단 셈플로

모델링을하고 랜더링까지 걸어 형님께 보내 줬더니 좋다고 하길래 사진수정을 보류하고

정식 모델링작업에 착수 했습죠... 그결과가 위 사진입니다.

앞에 사진은 보정을 의뢰받은 실제사진 이구요... 뒤께 모델링을 거친 최종 랜더링이미지 입니다.

의뢰처로 부턴 칭찬을 받았습니다만... 회원분들은 어떻게 보시는지 궁금해서리...ㅋㅋ;

프로급들이 보면 이쯤이야 하시겠지만 저로선 굉장히 힘든 시행착오에 따른 결과인지라...ㅎㅎ

가입후 실작업은 4년만에 처음 올리는듯 합니다...ㅋㅋ;

원체 후발가입자들이 날고기는분들이 많다보니 작품올리는걸 꺼리게 되더군요... ㅋㅋ

다소 아쉬운건 요즘 단가들이 땅으로 꺼진듯 가격다운이 심해서 거의 시안비쯤에 가격결정이 된게 아쉽내요...ㅠㅠ

사업자 경영이 어렵다니 못들은척 할수도 없고 또한 잘아는 지인이라 어쩔 수 없이...ㅋㅋ

암튼 처녀작이니 좋은평가 부탁드려 봅니다...ㅎㅎ

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30