자유

방송국들 돈버는 방법도 가지가지군요.

by 박원석 posted Mar 20, 2007
?

ESC닫기

---------------------------------
제가 글을 막 올리네요.

리얼 TV 라는 데가 있나봐요. 케이블 방송사 같은데.. 저희 하는 일이 특이한지

취재하러 옵니다.

조만간 케이블에서 카메라 앵글 꽉 차는 제얼굴 보시더라도 욕하시지 마세요.. ㅋㅋㅋ

근데.. 리얼TV 어떤 프로그램에서 취재나올지.. 혹시.. '현장기록 형사' 나 '사랑과 전쟁' 이런거

에서 나오진 않겠죠.. ^^;

------------------------------------
이전에 올렸던 글 내용

_글 제목 수정했어요.. 아니 리얼tv 취재 나오기로 했는데.. 나오기 직전 전화 와서는

편집비 명목으로 200만원을 달라는군요. 무슨 소리냐 했더니 이런 대박집 같은 프로는

다 편집비라고 해서 돈 받고 해주는 거라고... 그래서 우린 우리 취재해달라고 한적 없고

당신들이 온다해서 그냥 오란거다 했더니 안오겠다고 하더군요. 저희도 필요없다 했고..

이제 알고 보니 이런 류의 프로그램이 다 이런 편집비 받고 방송 찍는 거라는 군요..

텔레비젼에 나오는 대박집이나 뭐 이런데 다 그렇고 그런데라는 생각이 드는군요..

역시 세상엔 공짜가 없다는 말이 맞습니다. .. ㅎㅎ..

그래서 텔레비젼에 나온 맛집 같은데 가보면 맛이 다 없었나봅니다.

근데 우린 맛집도 아닌데.. 왜 이런 제조업체에 오겠다고 한건지.. 수상하군요. 사기꾼들

이었을수도.. 휴~~~