자유

3D 소스 제작판매 사이트좀 알고 싶습니다.

by 유앤아이 posted Sep 01, 2012
?

ESC닫기

현재 3D소스 제작을 하고 있는데 모업체와 계약중입니다.

근데 열받는건 부가세 10%와 수수료 명목으로 또 8-9% 합 20% 공제하고 입금하드군요..

기분 안좋드군요..

국내 사이트중  3D소스 판매사이트 좋은곳좀 있으면 좀 알려주세요..

(9월 2일 추가)

제가 글을 잘못 쓴 것인지 댓글들이 다 이상한거 같습니다.

제가 60% 먹는게 아니고 그 60% 중에서 20% 더 공제되니 제가 가져가는건 40%정도입니다.

--계약조건--

소스 제작자 60% + 판매자 40% 계약에 독점공급입니다.

저에게 떨어지는 60%중에서 부가세 10% 공제하고 각종 신용카드나 핸드폰 결제비용.포인트 충전비용 합하여 9% 정도 공제하고

입금됐다는 내용입니다.

즉 60%의 수익중 18 ~ 20% 정도를 더 공제하고 입금이 됐으니 계약이 이상하지요..

실질적으로 저에게 오는건 40% 정도입니다.

금액이 크면  공제 금액이 크지겠지요..

자기들 40% 마진속에 각종 수수료나 부가세가 포함되어야 하는데 그걸 저에게 전가시킨다고 보입니다.

상황은 이렇습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10