연습

WALL E 저도 만들고있습니다.

?

?

ㅋㅋ 일단눈만 완성했어요 시간이 좀 걸리더라도 디테일하게 만들어보려구요~ 시간도 없는데 언제나 완성할지 ㅎㅎ

irisoun 2008.08.01 17:00
    오 정호님..부식된 느낌 지대인데요^^
    월e열풍이..^^
  • ?
    존재와당위 2008.08.01 17:00
    와우...너무 디테일합니다. 나이스~~~~
  • ?
    후루둥 2008.08.01 17:30
    우와~장난아니다.
    이제 코카콜라 절대 시존이 나타난 이후로 사라졌던 열풍이..윌e로~
    진짜 영화 한장면 펜툴로 가지고 온건 아닌지...
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.08.01 17:33
    ㅎㅎㅎㅎ 이거였네요~
    녹슨거 정호님 이미지 참고해서 만들었었는데 ㅋㅋㅋ~ 역쉬 대단하십니더~
  • ?
    댈리 2008.08.01 18:16

우와 멋있네여..저런 부식된 느낌은 어케 표현을 해야 하는거에여+_+

• ?
    유운流雲 2008.08.01 18:27
    꺄~ 기대기대!
    다래 2008.08.01 19:17

햇볕에 말리고 비쐬이고...또 말리고 비쐬여서 부식시켜요 ㅎㅎㅎ

• ?
    기린그림 2008.08.01 19:28

와 좋네요.
    완성작 기대됩니다~!

• ?
    M.J 2008.08.01 20:26

디테일 죽여요...  ㅠㅜ;;

• ?
    장산도 2008.08.01 21:36

우와! 정말 잘 만드셨어요 우와... 완성본 기대되요!! ㅎㅎ

• ?
    SONYSTYLER 2008.08.01 23:06

Wow~~~~~ 이거 정말 지대로 인데요?   저도 기대 만~빵 하겠습니다 ㅎ

• ?
    서기 2008.08.02 00:09

디테일한게정말기대돼는군요~@.@

ChoiGeol 2008.08.02 00:46

다 만드시면 분양 좀 ㅋㅋㅋ

• ?
    후니 2008.08.02 08:49

엄청납니다!! ㅋ 디테일이 완성되면 대박~~ ^^

• ?
    플라이댕 2008.08.02 10:16

우와 !! 느낌이 너무 좋아요!월e 다 +_+

• ?
    영호영구 2008.08.04 12:26
    이영화 재미있게 봤는데~
    완성작 기대됩니다^^
  • ?
    kodag 2008.08.04 18:06
    우와.. 재질이  @_@ 너무너무 멋집니다.
    thinkfish 2008.08.06 01:14
    헛 저도 이거 만들고 싶어서 열심히 배우는 중이예요 ^^ 근데 언제나 할수 있을런지.. ㅠ.ㅠ
    눈만 있어도 멋지내요 ^^
  • ?
    디오니스 2009.11.19 16:54
    임만 딱벌어지내용;;;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요