?

?

안녕하세요 오프로 입니다.

처음으로 C4D를 사용하여 모션작업을 하고 있어서 여러가지 많은 난관에 부딪히고 있네요. ㅠㅠ
이번 정모때 궁금한거 싸그리 짊어지고 가도 괜찮겠죠? ㅠㅠ ..  지금 달력만 보고 있따는..  -ㅅ- ...
너무 많이 물어봐도 미워하지 말아주세요. ^^;

완성되면 다음엔 영상파일로 올리겠습니다. ^^
  • ?
    5프로넘칠때 2008.07.25 01:31
    사실 지금 올린 저 이미지에도 몇가지 질문사항이 들어있다는.. ㅋㅋ
  • ?
    파란하늘 2008.07.25 01:35
    5프로 넘치시다뇨 -_-

100프로 넘치시는거 같네요 -_ㅠ
    갈수록 갤러리의 작품성이 높아져서 우울하네요 ㅠ_ㅠ
    저는 언제 =_= emoticon
    다래 2008.07.25 04:24

시원한 작품이네요^^^* 영상 작업도 빨리 보고 싶어요!!!!

• ?
    terryko 2008.07.25 05:58

오우 경쟁자가 많아 질수록 더욱 힘이난다는 ㅋ

• ?
    후니 2008.07.25 10:12

영상!! 고고~~ㅋ 영상이 기대됩니다 ^^

언배드 2008.07.25 10:43

간지나네요 -_-ㅋㅋ영상기대돼요~~

• ?
    꾸에엑 2008.07.25 11:36

와 정말 멋지네요 캬오~

• ?
    샬라라 2008.07.25 11:54
    멋져요
  • ?
    무레타 2008.07.25 13:19

오~ 영상이 기대되는데요~  @.@

케레니스 2008.07.25 13:23

영상이 기대 됩니다~

와니 2008.07.25 14:38
    이 컷만봐도 영상이 무지 멋질거라는 상상을 해봅니다. 나중에 기대할께요~
  • ?
    zudas 2008.07.25 16:00

기대할게여

• ?
    5프로넘칠때 2008.07.25 18:45
    -0-;; ... 기대하시면 실망합니다.
    다들 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^;
  • ?
    백곰 2008.07.25 23:59

왠지 간지 나는데

똥쓰 2008.07.27 00:33
    우와~ 이런건 도대체 어떻게 하시는거예요 완저 멋져요
    영상 기대됩니다..
    얼릉 올려주세요 :) 파이팅!
    uniqon* 2008.07.27 20:14
    오...신비스럽네여~  멋진 영상이 나올듯 !
  • ?
    M.J 2008.07.28 19:08
    빨리 영상두 보고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    dreamer 2008.07.28 19:41
    정말 영상이 기대됩니다
  • ?
    motionzoo 2008.07.29 09:05
    오..뭔가가 멋진놈이 나올듯..
  • ?
    마비 2008.07.29 13:42

죽인답;;;;;;;;;;;ㅋ ㅑ~~~~~~~~~

• ?
    워리워겐 2008.07.30 11:10
    기대기대~
    바리끼리 2008.08.07 14:04
    느낌 좋은데요..ㅠ,.ㅠemoticon
  • ?
    돌똘동 2009.12.28 11:13
    우와 기대기대
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:58
    아름다와요 ㅎㅎ
  • ?
    문스531 2011.04.13 18:20
    와우 멋집니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 왕초보^^;;

2. 회사로고를 만들어 봤습니다. [왕초보]

3. 고양이오르골

4. 방구석

5. 엔진 피스톤;;

6. vj ziam name

7. 열심히 공부하고 있습니다...^^;;

8. 케릭터연습

9. 예전에 잠시 공부하다 말았었는데...

10. 2004년도에 쓰던 내 MP3~~

Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요