연습

케릭터연습

?

?

연습겔러리가 있어서 좋네요.

서인영케릭터라고 만들어 봤는데..서인영하고 안닮았네요
  • ?
    마른시간 2008.07.21 22:35
    ㅡ.,ㅡ; 허걱 서인영... ㅎㅎ 나...나름..귀엽삼..
  • ?
    zudas 2008.07.22 01:19
    코랑 입만 있으면 영락없는 서인영일듯_-_
    소원 2008.07.22 02:54
    저기 강아지에 왕큰목걸이 달아주세요- A yo~!!
    김판근 2008.07.22 03:54
    오똑한 코와 두꺼운마스카라좀 넣어주면 서인영.ㅋ
    irisoun 2008.07.22 08:50

잔인하심...숨을 쉴수 없게 하시다니..^^ 단추랑..신발이랑
    넘 귀엽내요^^

• ?
    존재와당위 2008.07.23 15:59
    뭔말인가 한참 고민했었네요..
    코랑 입이 없어서 그런단 얘기네요..

제가 좀 센스가 없는 편이라...ㅎㅎ
  • ?
    화이트콜라 2008.07.22 08:53

강아지대신 개미를 그려주세요 ^0^ / 

• ?
    존재와당위 2008.07.23 15:57
    담에 진짜 "A!" 얘를 그려볼까합니다.
  • ?
    후니 2008.07.22 09:11

ㅋ 버섯머리 귀엽네용~~ ^^

조대감 2008.07.22 14:07
    넘 귀여워요~~
    구두를 신상으로~~  ㅋㅋ 
  • ?
    kodag 2008.07.22 23:11
    으음.. 역시..제가 근접할수 없는. 그런 포스!!!
  • ?
    존재와당위 2008.07.23 01:16
    오히려 저는 코닥님의 포스를 못따라잡고 있습니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    유재남 2008.07.23 08:33
    귀엽네요 ^^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.23 17:50

왕단추가 제일 맘에 드는군요~~emoticon냐항~

• ?
    존재와당위 2008.07.23 17:56
    아....이런 기능이 숨어 있었네요.. 어떻게 하나 싶었었는데..ㅎㅎemoticon

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 왕초보^^;;

2. 회사로고를 만들어 봤습니다. [왕초보]

3. 고양이오르골

4. 방구석

5. 엔진 피스톤;;

6. vj ziam name

7. 열심히 공부하고 있습니다...^^;;

8. 케릭터연습

9. 예전에 잠시 공부하다 말았었는데...

10. 2004년도에 쓰던 내 MP3~~

Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요