연습

스모 1호 - Jigabachi AV

?

?

타치코마의 천적인 대전차 무인헬기, 일명 나나니벌이라고 하네요.
애니는 초반 보다가 말아서 실재로 등장하는 장면은 보지는...

그동안 예제만 따라하다가 달롱넷에 리뷰된 프라킷 사진을 보고 특이하게 생겨서 실습해 봤습니다.

사진상으론 단순해 보였는데
정말 오래 걸리고 데이타 용량도 2.4M 나 되었네요.
아직까진 비효율적 방식과 비능숙함이 곱배기였던것이 주 요인이었겠지만.

테일부분에 자세제어용 덕트와 가스분출기, 메인 랜딩기어, 그외 자잘한 몰드가 남아있지만
랜더링부분도 조금씩 익히기 시작해야 할거 같아서 일단 여기까지.
    버럭길동 2008.05.19 21:57
    라이노?
    켁 G4 733... 인내력이 대단하십니다.
  • ?
    BB90020 2008.05.19 21:57
    이야 저도 파워북 12" 1.33GHz로 주로 모델링 작업하는데 비슷한 환경.. 아니 저보다 더한 악조건.. 반갑습니다~~ ㅎㅎㅎ
    빨리 완성작 보고 싶습니다 ㅎㅎ

라이노는 맥용 베타가 있긴하지만 아직 쓸만하진 않더군요.. 가장 중요한 커멘드창이..아직 대부분 먹통..
    5.0부턴 윈도용과 같이 정식이 나온다는 말은 있던데...
    요즘 시네마도 못하면서 심심풀이핑계로 라이노도 같이 조금 배워보고있는 넘의 푸념이었슴다~ -_-;
  • ?
    환영그림 2008.05.19 21:57
    라이노도 유명한 3디 툴이라고 많이 들어봤는데.. 아직 맥용이 없어서 구경을.. simentry가 뷰포트의 드로잉을 저하시키는 주범이란걸 이걸 하면서 알게 되었네요 G4 733의 한계인지도 ㅜ.ㅜ
  • ?
    kodag 2008.05.19 21:57
    우오오!!!!! 때깔이 장난 아니신데요!!!!
    라이노!! +_+
  • ?
    박씨 2008.05.19 21:57
    화일 다운받아서 봤는데 모델링 잘만드션네요 흐흐
  • ?
    kodag 2008.05.19 21:57
    정말 모델링살벌하게 잘하셧네여!
    초보의 솜씨가 아니신데요....꽤나 오랫동안 만져보신분인듯~
  • ?
    짱구 2008.05.19 21:57
    멋있네요
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:39
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:01
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 01:02
    나도 이런 실력을 어서키웠으면 ...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 꼭두각시 인형 피노키오~ _ test shot

2. 스카이에 HDRI

3. GI렌더. 우왕ㅋ

4. 과제용

5. 연속 두장이라 뻘쭘 ;;;

6. 이것저것 연구+공부중이에요!

7. 기초부터 차근차근 모델링공부~~ㅋㅋ

8. 저도 자이언트로보 머리...

9. 시너지 4d 테스트.. (분무기)

10. 시너지포디~ +_+ 완소

Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요