연습

연속 두장이라 뻘쭘 ;;;

?

?

안녕하세요.

회사 똥컴으로 모델링했다가.. 너무 버벅거려서 껍대기만 모델링한후..
랜더를 걸어봤는데.. 1시간반이 지나도 20%에서 넘어가질않아.. 집에서 랜더 해봤습니다.

글로벌 일루미네이션 체크하고 .. 스텐다드에서 약 2분정도 걸렸네요.
제일 좋은옵션키니.. 너무 느려서 포기했습니다.

랜더링..너무 어렵네요. ㅠㅠ
모델링은 이제 살짝 감이 오는듯 한데 ㅠㅠ

수정 ==== ;;

초보사마님의 조언으로 랜더 이팩트중 컬러매핑을 제거했더니 레벨의 차이가 없어졌습니다.
다만..아쉬운건.. 더욱 열심히 공부해야겠습니다.

봐주셔서 감사합니다.

질문게시판에 있는 이미지가 완성되서 이놈이 되었습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 꼭두각시 인형 피노키오~ _ test shot

2. 스카이에 HDRI

3. GI렌더. 우왕ㅋ

4. 과제용

5. 연속 두장이라 뻘쭘 ;;;

6. 이것저것 연구+공부중이에요!

7. 기초부터 차근차근 모델링공부~~ㅋㅋ

8. 저도 자이언트로보 머리...

9. 시너지 4d 테스트.. (분무기)

10. 시너지포디~ +_+ 완소

Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요