연습

이것저것 연구+공부중이에요!

?

?

안녕하세요.

랜더링이랑 모델링. 그리고 배경이나 라이트.. 이것저것 열심히 공부 중입니다.

모델링은.. 자쿠의 .. 목부분에 해당하는놈입니다.
아래 그림이랑 같이 있으니.. 턴테이블같기도하고 ㅎㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    P. 2008.05.11 20:21
    무플 방지위원회에서 나왔습니다~
    고생많이 하셨는데.따뜻한 답글이 안달렸네요. 곧 달릴껍니다.^^
    몸체까진 완성하실때쯤이면 컴터 업글을 고민하실거라고 예상이 되는 디테일입니다.
    버럭길동 2008.05.11 20:21
    DJ MIX가 생각나는...
    디테일이 매우 강합니다. 머리부터 하실때 알아봤다는..
    아마 다 만드시면 움직이기는 힘드시겠지만...그래도 극한의 모델링을 해보시면 얻는것이 구슬서말이라는...
    꼬옥 완성하십시요..여기 유저그룹에 유행병이 있는데 1급 전염병 [귀차니즘]...
    다래 2008.05.11 20:21
    이게 무언가 했어요. 머리랑 붙이면 어떻게 되는지 궁금하군요!
  • ?
    로즈마리 2008.05.11 20:21
    kodag 님 엄청나게 달리시는군요
    오우! 저도 어서 달려야하는데~~
  • ?
    박씨 2008.05.11 20:21
    흠 멋지시군요~~
  • ?
    kodag 2008.05.11 20:21
    얼른 커서그랜저 될라면. 이정도야 ^^; 감사합니다.
  • ?
    모맹이 2008.05.11 20:21
    난 언제 달리지 넘 멋지세요~
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:39
    멋쪄요
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:39
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:00
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 01:01
    스캐너같기도하고~프린트같기도하고~잘모르지만 멋지게보여요~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 꼭두각시 인형 피노키오~ _ test shot

2. 스카이에 HDRI

3. GI렌더. 우왕ㅋ

4. 과제용

5. 연속 두장이라 뻘쭘 ;;;

6. 이것저것 연구+공부중이에요!

7. 기초부터 차근차근 모델링공부~~ㅋㅋ

8. 저도 자이언트로보 머리...

9. 시너지 4d 테스트.. (분무기)

10. 시너지포디~ +_+ 완소

Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요