연습

에구구..죄송한 맘에..

?

?

최근에 이사도 하고 직장도 옮기고 결혼도 하고 애기도 들어서고....무척이나 바쁜일이 많다보니 로그인을 오랫동안 못해버려서 아뒤를 새로 만들었습니다.

틈틈히 활동못한점 이해해 주시고 예전에 시네마로 모델링 한거 하나 올려봅니다.

더욱 분발하겠습니다.^-^;;;
  • ?
    kodag 2008.07.14 17:26
    우어어..장난 아니심니다!!
  • ?
    박씨 2008.07.14 17:26
    오호~ 모델링이 깔끔하네요
    멋지십니다. ^^
  • ?
    BB90020 2008.07.14 17:26
    오 진짜 깔끔하네요 멋집니다.^^
  • ?
    ElasticMind 2008.07.14 17:26
    쌍커플 귀꺽인거 입술 코구멍...심플~ 쩌러요~
    난 광대나온게 좋던데..ㅎㅎ
  • ?
    샤이닝 2008.07.14 17:26
    ElasticMind/ 저는 광대가 들어간게 좋더라구요. 제 얼굴이 광대가 많이 나와서 컴플렉스를 좀 가지고 있어서 ㅠ_ㅠ;;

앞으로 더욱 분발하겠습니다.
  • ?
    이기가 2008.07.14 17:26
    얼른 완성된 모습을 보고 싶어요. 지금은 눈이 없어서 휑하네요. :)
    버럭길동 2008.07.14 17:26
    우와 이뻐요...근데 눈이 넘 커요...눈알 넣고 하면 너무 무서울듯^^
    다래 2008.07.14 17:26
    정말 이쁘네요^^^ 눈알 넣어주세요~ 더 이쁠듯
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.14 17:26
    우와 +ㅁ+ 진짜 ㅇ1뻐요~
  • ?
    돌똘동 2009.12.28 10:59
    우와 마리오넷뜨!
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:59
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:59
    와 소녀같은 기여운느낌
  • ?
    푸콘 2010.08.13 14:46
    와...미소녀

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자쿠 렌더 해봤습니다.

2. 에구구..죄송한 맘에..

3. 무작정 따라해보고 있는 모델링 제 3호

4. 무작정 따라 해본 모델링 제 2호

5. 자쿠 .. 오늘은여기까지 ㅎ

6. 분무기 ㅎㅎ

7. 짬짬이 만들고있는 녀석들...

8. 직접찍은사진으로만든hdri테스트2

9. 직접찍은사진으로만든hdri테스트

10. 얼굴 만들기

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요