?

?

벌써 4일째 길동님의 자이언트 로봇을 하고 있습니다

예제파일 탐독하고 수정하고 수정하고
탐독하고 이리 ㅤㅇㅗㄼ기고 저리 옮기고
컨맨드 + 탭 열심히 눌러가며 비교하고
여기까지 만들고 나니 힘들어요 제 쥐풔도 힘들어 하고
모든 오브젝트를 다 켜놓으니 뷰포트가 가히 환상적으로 움직이네요

처음 하이퍼 넙스를 사용해 보고 있는데 잔손이 많이 가네요

이걸 하고 있자니 옆에 있는 마크로스 플러스 설정집의 YF-19에 자꾸 눈이 갑니다
허나 아직은 먼 곳에 있는 그대일 뿐.......
  • ?
    P. 2008.05.05 17:15
    모델링 감각이 있으신듯합니다. 깔끔하게 나왔네요
  • ?
    jayegg 2008.05.05 17:15
    와.. 정말 멋집니다..
  • ?
    kodag 2008.05.05 17:15
    우워어~~멋져요!!

저도 힘내서 더 열심히 해야겠습니다.
  • ?
    로즈마리 2008.05.05 17:15
    와우 자이언트 로보 저도 도전하고싶군요
    멋집니다 ㅎㅎ
    버럭길동 2008.05.05 17:15
    좋아요~~ 좋아요~~`
    감각이 매우 뛰어나시군요...
  • ?
    이기가 2008.05.05 17:15
    와, 저도 만들어보고 싶은 건데 잘 만드셨네요.
  • ?
    박씨 2008.05.05 17:15
    와우~~ 감각이 있으시네요.
  • ?
    푸헐헐 2008.05.05 17:15
    이열 멋집니다 ㅎㅎ 저도 버닝해야되는데 ㅋㅋ
  • ?
    유운流雲 2008.05.05 17:15
    멋지시네요~ 저는 입모양에서 좌절중인데...ㅋㅋㅋ
    김판근 2008.05.05 17:15
    에효...저두 대갈만만들어놓고 손놓고있다는....언넝 언넝 모델링버닝업해야되는디....ㅠ_ㅠb
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:38
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.28 23:16
    포스포스!!!!
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:59
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:59
    아 이런감각...어케 ㅋ키우나요 부럽워요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자쿠 렌더 해봤습니다.

2. 에구구..죄송한 맘에..

3. 무작정 따라해보고 있는 모델링 제 3호

4. 무작정 따라 해본 모델링 제 2호

5. 자쿠 .. 오늘은여기까지 ㅎ

6. 분무기 ㅎㅎ

7. 짬짬이 만들고있는 녀석들...

8. 직접찍은사진으로만든hdri테스트2

9. 직접찍은사진으로만든hdri테스트

10. 얼굴 만들기

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요