?

?

시네마를 접한후 2번째로 모델링 해 본 byjin님의 포터블 스피커입니다

전선이 안 만들어져서 한참 고민했습니다. 라인뿐만 아니라 서클도 있어야 하는 걸 몰라서..

언제나 불린은 찌그러지지 않고 깨끗하게 하는게 어렵네요..

모델링까지만 한거라 [병아리에요] 에 올려야 하나. 여기에 올려야 하나 몰라 여기 올립니다
  • ?
    jayegg 2008.05.27 14:04
    이것은.. JBL스피커 아닌가요? 와~ 나중에 컬러까지 입힌 모습을 얼릉 보고싶네요^^
  • ?
    백곰 2008.05.27 14:04
    굉장히 정밀하게 모델링 하셨네요
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:28
    멋져...
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:38
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.28 23:15
    굿입니당
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:59
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:59
    아 스피커군요~외계인 모양 특이하네요 실제로있는건가요
  • ?
    블리츠 2011.01.03 16:18
    흐으~~~
    전 Ci4D에서 겨우 택스트 3D 랜더링 해봤서요 ㅋㅋ
    마냥 부럽습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자쿠 렌더 해봤습니다.

2. 에구구..죄송한 맘에..

3. 무작정 따라해보고 있는 모델링 제 3호

4. 무작정 따라 해본 모델링 제 2호

5. 자쿠 .. 오늘은여기까지 ㅎ

6. 분무기 ㅎㅎ

7. 짬짬이 만들고있는 녀석들...

8. 직접찍은사진으로만든hdri테스트2

9. 직접찍은사진으로만든hdri테스트

10. 얼굴 만들기

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요