연습

자이언트로보 하고 있습니다.

?

?

와.. 입술이 너무너무 어렵습니다.

100번정도만들어 봐야 될듯 ㅎ

옆에 꺽쇠부분은 정석님 덕분에 겨우 해결했습니다. 감사합니다 정석님 ^^

이제 나머지 부분을 만들기위해 불태워야 겟네요

ps. 그냥 무광느낌이 아주 강한 재질은.. 메테리얼 어떤걸..어떻게 써야 하나요?
  • ?
    kodag 2008.04.18 17:36
    앗.. 반대쪽 꺽쇠를 안달앗네여 ㅋ
  • ?
    유재남 2008.04.18 17:36
    얼굴 잘 하셨네요. ^^;;
    전 몇번을 시도하고는 했는데 입술에서 늘 좌절입니다. ^^;;
    Kodag님이 완성하시면,, 그땐 필 받아서 저두 한번 ^^;; 열공하세요 :)
    버럭길동 2008.04.18 17:36
    와~~~~ 입이 [마이클 젝슨]입니다...삐렛~~오우!~
  • ?
    개털 2008.04.18 17:36
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
  • ?
    유운流雲 2008.04.18 17:36
    입술은 할때마다 달라지는 듯해요...정답은 과연...화이팅요!
    김판근 2008.04.18 17:36
    애교가있는 입술이네요 .ㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 맞아요~ 입술 꼬리 만드는게 어렵더라고요~ ^^;
  • ?
    ㅎㅎㅎ. 이거 은근히 중독성 있는데요,
    마이클 잭슨 노래 들으면서 다시 열어서 보고 있습니다.
    나, 왜이러지 ㅠ___ㅠ ㅋㅋㅋ...

재밌는 작업 잘봤습니다.^^:
  • ?
    kodag 2008.04.18 17:36
    아.. 너무 부끄럽습니다. 저 입술 :(
  • ?
    이미지가 참~ 재밌어서 그래요~
    3D로 만든 강한 캐릭터에서 여성스럽고 재밌는 표정이 나왔잖아요~
    여자들이 하는 애교 입술 ㅎㅎ...
    이상해서 그런거 아니에요~ ^^;
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:26
    코가~~~
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:37
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.28 23:08
    자이언트로보 도전
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:56
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:55
    나는 언제쯤...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 교회

2. [re] 교회이름과 작가는...

3. 빨리끝내고 C4d로 걸어봐야하는데...

4. Giant ROBO

5. 강좌공부하면서 하나씩 올려볼 테스트샷 첫번째!! ^^

6. 자이언트로보 하고 있습니다.

7. 영상튜토리얼 보고 따라한 것

8. 브이레이테스트3

9. 청계천 작업중 브이레이테스트

10. 제작중인 자이언트로보 2번째 진행상황입니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요