연습

자동차 종잇장 버전 -ㅅ-

?

?

이것저것 만족되는게 없는 작업물입니다.

사이사이 벌어진 라인이 일정하지가 않아서 그림지가 뒤죽박죽인게 모델링은 멀었구나.... 라고 깨닫게 됩니다. ㅋ~

몇개 만들어보지도 못해본놈이 당연한건데 괜히 투정만 부려대는거 같네요... -ㅅ-

짬짬히 매핑을 하고 있지만 질감에서 많은 난관을 부딪히다가 어찌어찌 해결하고 난리입니다...;;

렌더 타임이나 좀 빨라졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    머리긴혀기 2008.07.14 17:28
    몇개 만들어 보지 않았는데.. 이정도면 대단하시군요. ^^

원래 제품 디자인에서도 자동차 모델링이 어려운 부류랍니다.
    아트펜 2008.07.14 17:28
    의도성인지는 몰라도 사이사이 벌어진 라인이 일정하지가 않아서 더더욱 종이로 맹근것 같아 보기좋내요...^^
    저로선 아직 꿈같은 작품입니다...잘봣습니다...^^;
    byjin 2008.07.14 17:28
    잘만드셨는데요.. 더미로 봐서 그렇지... 실제 맵핑하시면 티별로 안납니다...
    너무벌어진곳만 약간 수정 보시면 될것같은데요... 자동차 멋집니다...
    달산 2008.07.14 17:28
    우와~~ 멋있네요.
    노이즈가 별로 없네요....랜더링 셋팅 방법 좀 알려주셨으면 고맙겠습니다.
  • ?
    P. 2008.07.14 17:28
    그래도 자알~ 만드셨네요..
    파팅라인은 제일 나중에 만들어 주시는 쎈쓰!!
    츄파춥스 2008.07.14 17:28
    -ㅁ-)b
    전우열 2008.07.14 17:28
    멋찌다..ㅠ.ㅠ)b 남자의 로망.. 스포츠카..ㅠㅠ
  • ?
    kodag 2008.07.14 17:28
    완전 멋집니다.! 허.. 이렇게 깔끔하게 하려면 10년은 걸릴듯 ㅠㅠ
  • ?
    에너 2008.07.14 17:28
    와....저거 어떻게 만들지...멋집니다~
  • ?
    팝키 2008.07.14 17:28
    멋지네요 ^^
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.14 17:28
    너무 멋진데요;; +ㅁ+
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.23 13:14
    님 좀 짱인듯!!!멋져요
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:59
    페인트 칠하고 싶당..ㅎㅎ
  • ?
    달리기 2009.10.13 21:41
    깔끔한데요 뭘. 멋집니다.
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:35
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:51
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:48
    난 언제쯤 차를 만들어보려나...
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:05
    우와,....ㅜ
  • ?
    나심바 2010.08.26 11:09
    느낌이 좋네요~
  • ?
    취미활동 2010.11.15 17:14
    저 정도까지 실력을 쌓는것도 저한테는 숙제입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. IES 라이트 테스트..

2. 자동차 종잇장 버전 -ㅅ-

3. [낚시] 파렌라이브러리 준비중에...

4. 일주일만에 결국 모양 잡아갑니다.

5. 아.. 메뉴얼보면서 첫도전

6. 파렌재질 라이브러리..

7. 헐크되려다가 만놈..ㅋㅋ

8. 스케치 앤 툰 test

9. 파렌노드구조 공부중입니다.

10. 재업완료!Timing Tail Final

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요