연습

Mini Cooper Forest

?

?

옥테인 연습작입니다.

박태훈 2017.10.12 19:39
    오~ 좋네요 :)
  • ?
    몽귤 2017.10.16 10:13
    감사합니다~!
    김그륜 2017.10.14 15:03

오오 뭔가 분위기를 담았군요~! 사람이 안타있어서 아쉽군요 ㅠㅠ 비오고 난 뒤인가봐용? 느낌너무 이쁘네용

• ?
    몽귤 2017.10.16 10:14
    비오고 난 후를 해보려 했는데 생각보다 잘 안되더라구요.ㅜㅜ
    다음번엔 사람까지 도전 해볼께요~^^
    필바다 2017.10.15 15:29

두번째 사진 느낌 좋네요!!
    아스팔트 리플렉션 때문에 비온 후 처럼 느껴지는데 나뭇잎이나 다른곳도 같이 연출됐으면 너무 좋았을것 같아요!!

추천입니다!

• ?
    몽귤 2017.10.16 10:16
    조언 감사드립니다~ ^^ 더 신경 써봐야겠어요~
    정원호 2017.10.23 05:49
    비오다 말고 갑자기 해쨍쨍해진 느낌 굿입니다
    두번째사진 너무 좋아요. 개인적 의견으로 차에 물방울 몇개 붙어있었으면 더 지릴뻔했습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Voronoi Houdini Free Asset For C4D

2. 오늘자 라이팅 해본거에요

3. 아놀드 렌더러 공부

4. Ambient Occlusion으로 SSS느낌 내기...!!!

5. Mini Cooper Forest

6. 오늘자 간단하게 스케치한거에요

7. 모델링 연습해보았어요

8. 아직 부족하지만 간신히 얼굴은 만들 수 있었네요.

9. Personal Work Still images

10. 캐릭터 모작한거 움짤로 만들어 봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 307 Next
/ 307
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요