본문시작

Extra Form
크기변환_chrislabrooy_com_20110516_173658.jpg 크기변환_chrislabrooy_com_20110516_173712.jpg 크기변환_chrislabrooy_com_20110516_173721.jpg 크기변환_chrislabrooy_com_20110516_173821.jpg 크기변환_chrislabrooy_com_20110516_173825.jpg 크기변환_chrislabrooy_com_20110516_173829.jpg

http://www.chrislabrooy.com/

타이포로 구성된 이미지들이 재밋어서 살펴보 ㄴ사이트인데...

살펴보다보니 작업이 시포디로 되어 있더라구요. ㅋ

전체적인 사이트의 구성도 이쁘고, 작업물들이 재밌어서 올려보아요` ㅎ
  • ?
    김개구락지 2011.05.16 19:27
    우와 좋네요! 감사합니당~~
  • ?
    비스 2011.05.16 20:04
    잘볼게요~
  • ?
    존재와당위 2011.05.16 21:54
    3D design의 정의를 내려주는 사이트네요.

• ?
    아론_데_림 2011.05.17 02:00
    간만에 진짜 디자인을 봅니다.건축물 형태와 3d 매치가 재밌네요
  • ?
    젊은2 2011.05.17 15:20

색이 깔끔하고 예쁘네요 ! 디자인 아이디어도 재밌구요

근데 이거 전부다 시포디로 모델링한건가요???!!!

에이제이 2011.05.18 10:55
    이 항공기 전에 한번 올라왔었던거 같은~ ㅎ
  • ?
    에드워드 2011.05.18 13:43
    비행기 때깔 쥑이네염 ㅇㅁㅇ
  • ?
    터스크 2011.05.20 06:44
    굉장한데요.. 굿정보 감사합니다.^^
  • ?
    브렌든권 2011.05.20 10:09
    와...항공기 ~!! 쩌네요~!!!
    싸이트 안에 들어가 보니깐 더 신기한것들이 많네요
    좋은정보 감사합니다. ^^
  • ?
    크레이티브모조 2011.05.20 11:55
    좋은 사이트 정보 감사합니다.
    알아보니 Vray 랜더 사용한다네요.
    조이™ 2011.05.23 14:45
    와우~~~, 정말 멋져요 ^^
  • ?
    싸코 2011.05.24 01:07
    잘보고있어요^.^
  • ?
    뿌루 2011.05.24 14:26
    잘봤습니다.. 아이디어들이 좋네요
    아키라박 2011.05.24 20:33
    우왕.. 멋지다
  • ?
    마녀배달부 2011.05.29 02:21
    와!! 잘 보겠습니다!! 언제쯤 저렇게 만들 수 있을지... 왕초보는 그저 부럽기만 하네요...
  • ?
    강섬세 2011.05.31 02:51
    우와!!!감사합니당!!!! 한번 날잡고 차근차근 만들어봐야겠어욘...
  • ?
    모그라프03 2011.05.31 22:56
    멋지네요 ^^
    배치기 2011.06.07 14:49
    오...간만에 좋은 사이트네요~
  • ?
    워메버핏 2011.06.08 13:28
    정말. .멋있네요 ~
  • ?
    유재남 2011.06.11 04:49
    시간날때 찬찬히 살펴볼려구 북마크해두었습니다 ^^
  • ?
    오감자극 2011.06.11 13:58
    유용한 정보 감사합니다..^^
    신군 2011.06.14 15:01
    오우 유용한 정보네요 ^^ 감사해요
    로지 2011.06.22 04:01
    이 사이트 9번째 작업물 정말 신선한 충격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그창 2011.06.22 14:47
    좋은 정보 감사합니다^^
    좐느 2011.06.24 20:55
    우왕 귀여운 작업이 너무 많네요.ㅎㅂㅎ
  • ?
    꺼니 2011.06.25 00:50
    엇..좋은 정보 감사합니다~~
  • ?
    잘난뽕 2011.06.25 20:46
    감사합니다~~
    엑시스 2011.06.29 10:18
    좋은 정보 감사합니다
  • ?
    수은 2011.06.30 17:19
    좋은정보 감사합니다
  • ?
    파수꾼 2011.07.01 13:42
    와우 ~vray랜더군요 좋은정보감사합니다.
  • ?
    비디오토스터 2011.07.04 09:48
    오 멋집니다...ㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요^^
  • ?
    온리원 2011.07.05 07:42
    우와..좋은전 정보 감사 합니다.
  • ?
    이태원프리덤 2011.07.05 14:59
    엄청 깔끔하고 홈페이지 구성도 좋네요
    좋은 정보 감사합니다 :)
  • ?
    날으는코끼리 2011.07.06 11:49
    좋은정보 감사합니다^^
    필바다 2011.07.06 15:48
    아....비행기 쩐다아아아...ㅠㅠ
  • ?
    구갱 2011.07.07 17:33
    이쁜 작업이네요...멋지다..ㅠ
  • ?
    행복도둑 2011.07.12 09:46
    좋은 정보네요 ㅎㅎ 멋져요 감사합니다
  • ?
    하나나 2011.07.18 19:15

너무 예쁜 작업들이네요 ㅜㅜ ~ ! 감사합니다 ~

• ?
    엔에이엠 2011.07.19 15:46
    감사합니다.!!
  • ?
    후루야호또 2011.07.22 10:44
    제가 정말 좋아하는 빛느낌과 색감이네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    뭐든잘하고파 2011.07.26 13:43

감사해요...ㅎㅎ

연구소

research