본문시작

모델링 연구

폴란드 시네마4D 사이트.

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

ttp://www.c4d-pl.org/

종합사이트만 있는 줄 알았는데 , 폴란드에도 시네마 전용 사이트가 있었군요.

낭만식객[우열] 2010.11.13 05:47
    전세계 웹을 찾아 다니시는군요.. ㅋ 감사합니다
  • ?
    칠순난장판 2010.11.14 06:35
    캬....방방콕콕...멋지십니다..ㅎ
  • ?
    비디오토스터 2010.11.14 11:01
    이제는 폴란드까지? 좋은 정보 감사드립니다. 폴란드에서도 한국 시네마4d 유저 그룹 소개 할까요? ^^ㅋㅋ
    혁이 2010.11.16 10:40
    전세계로 널리널리 퍼져라~
  • ?
    유진희 2010.11.19 10:14
    어떻게 하시다가 폴란드 까지 가셨어요~~ 대단합니다
  • ?
    젯블루 2010.12.04 16:26
    감사합니다.

연구소

research