혼자 왔니?

?

?

이 광고 요즘 난리라는군요.

예상은 했었는데,
저도 모르게 빵 터지더군요.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

Who's ▦카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    버섯 2009.12.02 21:57
    회사에서 완전 풉! 했어요...
    요새 김태원 너무 좋다는..
  • ?
    박★별 2009.12.02 22:02
    김태원 아저씨emoticon
    토핑 2009.12.02 23:12
    풓ㅎㅎ TV에서 못봤는데...
    엽긴데요..ㅎㅎ 호러버전이기도 하고..ㅋㅋ
    케레니스 2009.12.03 00:14
    김태원 아저씨가 나와서 명작 광고죠!
    신종길동 2009.12.03 05:55
    핑크가 상당히 잘 어울린다는...동네사람이라 방가워용^^
  • ?
    죵이 2009.12.03 12:00
    ㅋㅋㅋㅋ보자마자 터졌다는 ㅋㅋ
  • ?
    올챙이 2009.12.03 12:20
    반전이 ㅎㄷㄷ
    세종대왕 2009.12.03 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비밀생명체 2009.12.03 13:29
    뒷태하난 훌륭하네요!!! ㅠㅠ
  • ?
    맷슨 2009.12.03 14:15
    빵.. 터지네요..ㅎㅎ
    스치듯 2009.12.03 14:45
    난 예상도 못했는데.... 대박!
  • ?
    유재남 2009.12.03 16:26
    저런 경우 많이 당해보았죠.. 꼭 스키장에 저런거 아니구..
    가령, 아줌마 그룹(?)이 아무 생각없이 저의 뒤를 밟아 남자 화장실로 들어온다거나..
    뭐 기타등등.. 너무 재밌게 봤습니다. ㅋㅋ
    머리긴혀기 2009.12.03 16:33
    전, 예전에 이외수옹과 닮았다고 하더니만..

요즘엔 김태원 닮았다는 소릴 듣는다는..   안좋습니다.   ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤님 2009.12.03 18:46
    정말 멍-  해지는 ㅋㅋㅋ
    맥마인드 2009.12.03 20:17
    예전에 머리 길렀을때 남자 화장실서 나오는 나를 보고 어떤 아저씨 들어오다가 그냥 나가셨다는 ㅋㅋ
  • ?
    온리원 2009.12.03 21:59
    엽기 그자체네요...저두 혼자 갈듯 하네
  • ?
    빛날광 2009.12.04 01:28
    이게 요즘 난리난 그거였네요~ 저도 소문만듣고~ㅎㅎ
  • ?
    부엉이 2009.12.04 09:15
    ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요. 광고에서 이런게 나오는게 참 ㅋㅋㅋ 재밌는 생각이네요.
    푸파나 2009.12.04 10:18
    캡쳐사진만 봤었는데 진짜 보니 빵터지네요.ㅎ
  • ?
    디반장 2009.12.04 14:38
    이거 보고 저도 엄청.. 뿜었었죠 ㅎㅎ
  • ?
    쌈박 2009.12.04 14:38
    역시 남자는 생머리에 약하단......ㅋㅋㅋ
  • ?
    구리구리공작소 2009.12.05 09:46
    뒤에타고 가는 사람들은 커플로 보일거에요 ㅋ
  • ?
    칠월이일 2009.12.05 15:14
    우왕 쿨한 할매
    짱코 2009.12.06 01:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 우껴여~ㅋㅋ혼자왔니?
  • ?
    노력가 2009.12.07 09:24
    꺄르르~ ㅎ
  • ?
    익명 2009.12.07 10:42
    김태원아저씨 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포도씨 2009.12.08 04:11
    뒷태가 부러워요...ㅋㅋ
  • ?
    무사비 2009.12.08 10:30
    김태원 정말 재미있고 웃긴것 같아요,,,목소리도,,ㅋㅋ

자유게시판

Free Board