애니메이션

모스플라인 제발 도와주세여..

by 뻔지 posted May 12, 2024 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
채택포인트 100

안녕하세요 모스플라인으로 꽃을 만들고 있는데 꽃 크기가 작았다가 줄기가 피면서 꽃이 커지는 느낌으로 작업하고 싶은데요....

꽃 크기를 줄이면 밑에 사진처럼 y값이 안줄어요ㅠㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=kXCfO8Q3km0&t=984s

이 강의보고 만들고 있는데 강의에서는 되는데 전 몇 번을 시도해도 안 되네요 ㅜㅜ 왜이러는 걸까요....??

파일 첨부하겠습니다 제발 도와주세요//...

• ?
    쏙독새 2024.05.12 17:38

파일 다운로드해 보니 저는 전체적으로 줄여집니다!
    혹시 y 축을 잠가놓으신 게 아닐까요?

• ?
    쏙독새 2024.05.12 17:39 Files첨부 (2)

아무것도 안잠긴 화면

y축이 잠긴 화면 입니다~

• ?
    뻔지 2024.05.13 14:13
    헉 쏙독새님 넘 감사합니다 근데 제가 크기가 커지는 애니메이션을 넣고 싶은데요.. 그 스케일로 줄이면 줄어드는데 어트리뷰트창에서 xyz를 0.5 -> 1로 키를 잡으면 저렇게 되더라구요........ ㅜㅜㅜㅜ 키를 잡고 싶은데 어떻게 해야 될까요. . . ??
  • ?
    쏙독새 2024.05.13 16:29
    흠 아니면 혹시 connect 써보셨나요~?? connect 넣고 모델링 넣어도 안되시면 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ
    깨서 합치거나 해야될 것 같네용,,,
  • ?
    뻔지 2024.05.17 03:05
    커넥트 써도 안되네용 ㅜㅜㅜ계속 도전해보겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10