캐릭터

토북이 크래용팝 빠빠빠 춤

?

?

토끼도 아니고 거북이도아닌 토북이입니다.

연습용으로 만들어봤어요. 리깅이좀 거지같네요 ㅠ

• ?
    시렁이쥔 2014.06.27 11:31

와....너무 귀여워요...!!! 멋지네용 짝짝짝...!!!

• ?
    에드워드 2014.06.27 14:01

스케치 참 맛깔나게 그리셨네요!! ㅇㅂㅇ!! 좋아요!!

• ?
    심토지 2014.06.27 19:31

강열하네요. 

• ?
    참치의3d탐방기 2017.12.03 22:13
    너무귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ..!! 노래에 맞춰서 움직이는건 어떻게 하나요? c4d에 노래를 따로 넣는걸 찾아봤는데 못찾겠더라구요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HER

2. 토북이 크래용팝 빠빠빠 춤

3. Spiderman

4. 작품 및 바디페인터 영상

5. 모노노케히메

6. 쑤빠히어로 특집

7. 급한 공지 작업..

8. 모바일게임 프로모션영상

9. 취업용 포폴로 만들어 봤습니다.

10. MSN-06S FULL ARMOR SINANJU

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요