방송, 타이틀

오랜만에 릴을 만들어보았습니다

?

?

MR.Slime Medical Animation 2013 Showreel from MR.Slime on Vimeo.

안녕하세요.

항상 많은 도움을 받는 유저그룹에 오랜만에 글 올리네요.

몇년간 일한걸 모아봤습니다. 매주 허접한 실력으로 아슬아슬 일해온거 같아 요즘 다시 공부를 시작했습니다.

부족함을 많이 느끼네요 ㅠㅠ

타이틀은 고릴라형 튜토를 이용했습니다.

작업은 전부 R12로 했고요, 컨텐츠 브라우져의 기본 인체모델을 이용해서 작업한게 많습니다.

모델링부터 다시 공부를 해야겠습니다. 너무 일을 처리하는데 급급하다보니 실력은 안늘고 꼼수만 늘었네요.

C4D유저그룹 화이팅!

엑시스 2013.07.05 09:00

노력한 흔적과 적절한 시뮬레이션을 잘 표현하신것같아서 왠지 감동입니다~!! 보고있으니 제 몸에 대해 여기저기 

걱정되는부분도 생기네요~ 멋진릴 잘봤습니다!

혁이 2013.07.05 10:24

으아아아아

초중반쯤에 전립선 자극 하는거 ㅋㅋㅋ

호읻호읻 2013.07.05 11:09

멋지시네요 ㅠ 

근데 전 다 못보겠어요 좀 무서워서;;;

• ?
    시렁이쥔 2013.07.05 12:08

와 작업양만 봐도 그냥 고개 숙여 지네요 (노력의 흔적들)...대단하세용....고생 많이 하셨습니다...!!!

• ?
    송아지 2013.07.06 22:57

ㅎ멋지세요 음악때문에 더 묘한 느낌이 드네요 ㅎㅎ

• ?
    이선 2013.07.09 01:57

우와 잘봤습니다. 생로병사의 비밀 한편 본것같은 느낌이에요..ㅎㅎㅎ

이런 작업을 하시려면 인체구조에대한 이해도 상당해야 하겠네요..~

• ?
    카이 2013.07.24 10:50

의학관련 시뮬레이션 작업을 많이 하셨네요.

• ?
    종킴 2013.11.25 10:42

오.. 이정도 작업하려면 어느정도의 내공과 어느정도의 시간이 필요할까요ㅜㅜ?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 조금 시간 지난 타이틀 2개 올려봅니다.

2. 영화가 좋다 타이틀입니다.

3. 오랜만에 릴을 만들어보았습니다

4. MBC 게임 리얼싸커 타이틀입니다.

5. ID Movie 입니다.

6. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

7. 회사타이틀

8. MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

9. 비운의 아이돌 스타 올림픽 CG

10. JJanglive summer ID.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요