방송, 타이틀

JJanglive summer ID.

?

?

JJangLive Summer ID from YOURA Choi on Vimeo.

회사 여름 아이디가 필요해서 만들었습니다.

리깅을 시도해봤는데 어렵더라구요 ㅜㅜㅜㅜ어찌어찌 움직이긴했는데

확실히 공부가 필요합니다.

얼렁 리깅DVD를 살 수있는 날이 오길 바래야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝

• ?
    그린레몬 2012.06.28 13:35

우와~....;;;;멋지네요.

길동 2012.06.28 14:01

발차기는 허벅지를 움직여야 쭉쭉 잘나갑니다.

발가락을 오무리면 무릅이 안구부러지고 잘 차지게 됩니다만....

아...수영모임이 아니지...ㅋㅋㅋㅋ

잼있는 구성 잘봤습니다..

야자수 하나 꼽으면 분위기 화악 살텐데용^^~

이단비 2012.06.28 14:31

아이디어가 발랄하고 재밌습니다. 추천 !!

• ?
    상상자유 2012.06.29 09:49

마지막 장면 부분이 매우 멋지네요  3d아트웤 같아요

• ?
    카멜레옹 2012.07.06 21:28

와~ 잘 봤습니다. 멋진 아이디에요. 굿

미라클머신 2012.08.04 17:09

굿굿,ㅋㅋㅋㅋㅋ수영하는 아이가 포인트!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 조금 시간 지난 타이틀 2개 올려봅니다.

2. 영화가 좋다 타이틀입니다.

3. 오랜만에 릴을 만들어보았습니다

4. MBC 게임 리얼싸커 타이틀입니다.

5. ID Movie 입니다.

6. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

7. 회사타이틀

8. MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

9. 비운의 아이돌 스타 올림픽 CG

10. JJanglive summer ID.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요