캐릭터

작품 및 바디페인터 영상

?

?

안녕하세요 여기에도 올려달라는 다른분말씀에 평소에 오류나 문제점있을때만 왔다가

이렇게 작품을 올려봅니다

http://blog.naver.com/bli_d

블로그 주소구요 작품을 보실려면 서로이웃 신청하셔야 볼수있습니다(__ )a

이번 r16에선 바디페인터가 업데이트가 좀 됬으면 좋겠습니다.

일단 많은 손맵 디자이너분들이  공통적으로 불편해하는

키보드로 브러쉬 사이즈 조절시 10단위로 되서 클릭해서 해야한다는점(타블렛 및 마우스로 하는 사이즈 조절 빼고요 펜 띄우고 오른쪽 위 아래 방법 빼구요)

요고 고쳐주시면 정말 좋을거 같아요 ㅠㅠ

2014-03-31 11;44;27.jpg 2014-03-31 11;44;39.jpg

이미지 제한이 있어서 더 자세히 보실분들은

http://blog.naver.com/bli_d/40208735245

가시면됩니다

바디페인터 제가 작업하면서 찍어둔 영상들입니다

아래는 다른 캐릭터들 작업들 영상입니다

• ?
    범kin 2014.03.31 13:24

역시 블리님 작품은 -.-b

저도 10단위 좀 개선되었음 좋겠다에 한표..

• ?
    챠우챠우 2014.05.27 14:58

안녕하세요!!여기서 뵙네여!

• ?
    심토지 2014.03.31 14:17

짱귀엽다 ㅋㅋㅋ

• ?
    영상공학도 2014.03.31 18:16

와 멋지십니다!!! 작업영상까지 올려주시는 센스!! 감사합니다.

빡갱이 2014.04.01 09:51

오와:D 신기방기:)

엑시스 2014.04.01 09:55

맥제에서 보고 여기도 공유하면 좋겠다 생각해서^^ 

• ?
    크레파스의꿈 2014.04.01 10:22

우와~ 퀄리티 정말 좋네요 잘봤습니다.

• ?
    스펜서 2014.04.01 11:42

단축키 관련은 건의해보겠습니다.

• ?
    럭키쿠키 2014.04.01 20:37

우어어어어어어 2D가 아니고 3D인가요? 정녕? +0+b

아모리 2014.04.01 22:23

우아 짱입니다!!! ㅋㅋㅋ 저도 하나 도전해 봐야겟어유 ㅋㅋ

• ?
    흥흥 2014.05.18 01:46

너무 귀한 자료네요.

정말 감사합니다.

열심히 배우겠습니다!

• ?
    낭역 2014.07.01 17:50

와 대단하세요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HER

2. 토북이 크래용팝 빠빠빠 춤

3. Spiderman

4. 작품 및 바디페인터 영상

5. 모노노케히메

6. 쑤빠히어로 특집

7. 급한 공지 작업..

8. 모바일게임 프로모션영상

9. 취업용 포폴로 만들어 봤습니다.

10. MSN-06S FULL ARMOR SINANJU

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22