연습

Netflix_Artwork

3Ds
?

?

요새 넷플릭스에서 본 드라마로 아트워크를 제작하고 있어서 올려봅니다!

제작은 Cinema4D/ Octane/ After effects로 하였습니다!

Netflix_오징어게임

Squid Game_00000_00000.png

Netflix_아케인

Netflix_그 해 우리는

Netflix_18 어게인

요새 재미있는 드라마가 많아서 만드는 맛이 있더라구요!

재미있게 감상해주세요!

5%남은배터리 2022.02.06 11:49
    너무 잘 만드셨는데요? ㄷㄷ
  • ?
    3Ds 2022.02.08 08:48

감사합니다! 배터리님!!ㅎㅎㅎ

김그륜 2022.02.06 14:44
    NICE! 멋지네요
  • ?
    3Ds 2022.02.08 08:48
    감사합니다!!! 그륜님 강의 정말 잘 들었습니다! ㅎㅎㅎ
    그래바 2022.02.07 04:51
    와 작품 너무 잘봤습니다!ㅎㅎ
  • ?
    3Ds 2022.02.08 08:49
    감사합니다! 그래바님! 빨리 100강 강좌 사서 보고싶네요 ㅎㅎ!!!
  • ?
    이효원 2022.02.09 18:42
    캬..인스타랑 비핸스에서도 너무 잘봤습니다~!
  • ?
    3Ds 2022.02.09 21:16
    감사합니다!! 효원님!!
    제가 인스타는 하고있는데 비핸스는 올린적이 없어서요!
    ㅠㅠㅠ 아마 다른 분 같습니당 ㅠㅠ
  • ?
    오수환 2022.02.11 17:55
    즐겁게 작업하신게 느껴지네요! 하나하나 다 멋집니다!
  • ?
    3Ds 2022.02.13 02:02
    감사합니다! 수환님! 파이트 클럽 타이틀 시퀀스 작업 정말 감명 깊게 봤습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Apple Air Pro

2. 환상의 올영세일 퍼레이드!

3. YTN Election : 민심 2022

4. 모션필로우 Motion Pillow

5. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

6. 한국투자증권 미니스탁 TVC

7. corona interior

8. Random Dice Wars TVCF

9. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

10. DAILY ARTWORK

11. MONSTER

12. the life of g

13. VENUS

14. EHL Bio Brand Film 나비와 유리 깨지는 VFX

15. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

16. Panda Universe mechanic intro

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요