제품

지난번 자전거타던녀석이....

?

?

이젠 말도합니다.....
점점 재미있네요^^
  • ?
    늦깍이 2007.06.09 06:49
    오~ 머리카락이 업글 되었군요....^^
    포즈믹서에 돌입하셨군요..... 축하합니다.
    페이셜부분에 조금 더 신경써 주시면 굉장히 훌륭한 애니가 될 것같아요....
    얼굴을 그냥 사정없이 조물락 조물락^^ 아시죠
    특히 눈부위를 같이.... 기왕 몰프시키는거 코도 조금 움직여주고.....
    굿 좋아요.....
    전우열 2007.06.09 06:49
    구엽습니다..ㅋㅋㅋ.. 우리 조카 닮은듯..ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ 저도 얼른 배워서 ㅋㅋ 이런 작업 하고 싶어요!!
    길동 2007.06.09 06:49
    머리가 바뀌었네요...^^
    헤어를 쓰셨나 봅니다 저번보다는 자연스럽네요^^
    byjin 2007.06.09 06:49
    귀여워요~ 머리카락도 움직이네요...
    근데 머라그러는겁니까?
    엄마밥줘 아닌가요?
  • ?
    P 2007.06.09 06:49
    슬슬 완성되어 가시나 봅니다. 부럽습니다.모처럼 한가한날..작품을 만들고 싶은 생각은 굴뚝같은데..몸은 탱자탱자 놀고 있습니다.
  • ?
    꾸러기 2007.06.09 06:49
    정말귀엽네요 따라하고싶은데 실력이,,, ㅠㅠ 잘봤습니다!!
  • ?
    카이젤 블루 2007.06.09 06:49
    이야 캐릭터 정말 멋집니다 ^^ 너무 귀엽네요 하하하
  • ?
    박정민 2007.06.09 06:49
    꺄~초 귀엽....ㅎㅎ멋져요!
    이단비 2007.06.09 06:49
    입 움직이는게 너무 귀엽습니다...

저한테는 '나도 저거 사줘' ' 나도 꺽(꼭) 사줘' 로 보입니다.. 5음절인것 같습니다.
  • ?
    CUBE 2007.06.09 06:49
    너무 귀여워요~~^^
  • ?
    조미리 2007.06.09 06:49
    ㅎ 너무 귀엽네요^0^
    정석 2007.06.09 06:49
    귀엽내요. 군대시절 중대장이 생각납니다. ㅋㅋ
  • ?
    kai 2007.06.09 06:49
    귀여운 캐릭터 유아용같은..
  • ?
    돼지코알라 2007.06.09 06:49
    너무 귀여워요~~ 배경두 이쁜것같아요~
  • ?
    존재와당위 2007.06.09 06:49
    ㄴㅔ... ㄱㅜㅣㅇㅕㅇㅜㅓㅇㅛ... ㅇㅏㅅ.. ㅇㅣㄹㅓㄴ..

ㅅㅏㅍㅏㄹㅣ3ㅂㅔㅌㅏㄹㅡㄹ ㄲㅏㄹㄱㅗ ㄷㅡㄹㅇㅓㅇㅗㅏㅅㅓ ㄱㅡㄹㅇㅡㄹ ㅈㅓㄱㅇㅡㄴㅣ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㄴㅔㅇㅛ

ㅈㅣㅇㅜㅓㅇㅑㄱㅔㅆㄴㅔㅇㅛ ㅜ.ㅜ

• ?
    존재와당위 2007.06.09 06:49
    ㅌㅜㅂㅏㅇㅣㅌㅡㅇㅔㄷㅐㅎㅏㄴ ㄱㅗㄹㅕㄹㅡㄹ ㅇㅏㅈㅣㄱ ㅇㅏㄴㅎㅐㅆㄴㅏㅂㅗㄴㅔㅇㅛ
  • ?
    신동명 2007.06.09 06:49
    ㅋㅋ 완젼 귀여워요~~

앗 위에 선배님이다!!
  • ?
    한승현 2007.06.09 06:49
    와~ 넘 귀엽네요...완전 제 스탈이라는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:20
    귀엽 귀엽~ ㅎㅎ
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.31 19:35
    나하고 비슷하다.ㅋ
  • ?
    싸코 2011.05.19 23:58
    어머나 귀요미닷 ㅎㅎ진짜 목소리 나오면 정말 귀여울꺼가타요 !!

추천작품

best member works

1. University building

2. 박터지게 싸워줄 두분 모십니다.

3. 지난번 자전거타던녀석이....

4. 자이언트 로보!!!

5. 단독 시네마4디 작업입니다.

6. 이 두개가...

7. softWARe

8. 고래밥...

9. 처음처럼~

10. a look from the roof

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요