방송, 타이틀

CINEMA4D Project Study 2차 프로젝트

?

?

• ?
    옆집사는삼촌 2010.11.22 14:45
    아마 서울이시겠죠??
  • ?
    에이치소울 2010.11.22 15:03
    네 서울입니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.11.22 15:17
    이번스터디도 수고 많으셨습니다 ^^ 다음3차를 향해 고고씽!
  • ?
    스펜서 2010.11.22 15:21
    1차,2차 다음은 3차...후훗..집에는 언제 가나요?
  • ?
    밤새는 겁니다. 달려요~ㅎㅎ
    아무튼 이번에도 수고하셨습니다.
    스터디원 모집하니 많은 관심좀 부탁드려요 ㅜㅜ
  • ?
    -쑴 2010.11.22 17:00
    밤새는거..흑흑~
    많은 관심부탁드립니다~
    스터디원들 분위기는 좋으니~열정있는분들오세요~
    이단비 2010.11.22 18:35
    다들 멋진데요? 스터디치곤 완성도들이 좋으세요~
    특히 아테니스님 결과물의 러닝타임이 1분이 넘는군요 !!!! 흐미 ~~~
    스터디 모임 ...마음만은 열렬히 지지하겠습니다.
  • ?
    에이치소울 2010.11.22 18:48
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마음만이라도 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ
    필바다 2010.11.22 21:55
    저번주 처음 참석했던 1人입니다. 작품 보면서 자극받고 열심히 해야지! 했는데...요즘 의지가 많이 약해진듯...
    다시봐도 아테니스님 작품은 상당히 스타일리쉬하네요~
    에이치소울님은 그때 스틸컷으로만 봤었는데 영상은 처음 보는군요~ 짧은 러닝타임이 아쉽습니다 ㅋ 잔디표현 잘하신듯~
    쑴님은 수정후 퀄리티가 확 살아났네요+_+  역시 작품은 마무리에서 승부가 나는듯~
    다들 수고하셨구 멋지네요!! 저도 빨리...-_-a
  • ?
    아테니스 2010.11.22 22:46
    어익후 필바다님..
    우리 이번에 하는 프로젝트로 이미지 쇄신좀 합시다. ㅋㅋ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.11.22 22:11
    런런....좋은 작품 보고 힘 얻어서...고고....잘 봤습니다.....
  • ?
    아테니스 2010.11.22 22:46
    로멘틱님 감사합니다.
    그런데 런런..고고 는 요새 새로 유행하는 건가요? ;;
    아키라박 2010.11.22 22:45
    멋집니다.. ^^
  • ?
    아테니스 2010.11.22 22:47
    아키라님 감사해용 ㅎㅎ
    이번 정모때 뵈면 좋겠는데..
    아쉽게도 집안일 땜에 ㅜㅜ
    아키라박 2010.11.22 23:14
    담에 뵈면 되는거죠.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    재훈 2010.11.22 23:57
    처음에 참여한다고 해놓고선 이제서야 다시 참여한다고 손 들었습니다. 참여하려면 어떻게 해야 하는지요?
  • ?
    아테니스 2010.11.23 00:05
    안녕하세요~ 스터디 드디어 하시는 겁니까 ㅎㅎ
    atenis@nate.com
    메신저 등록하세요 ^^
  • ?
    왕경태 2010.11.23 00:56

제가 본 중 가장 롱런 하고있는 스터디 같습니다
  • ?
    플렛 2010.11.23 02:17
    METRIX 아고1분 35초 진짜 고생해셨네욤 아멋짐 + _+배워보고싶네욤~
    SPORTS 경기코트 바뀌면서 공튕겨나가눈 고런것이재미있네욤 굳굳~ㅋㅋ
    반가운 BOLTON !! 축구공떨어지고 잔디 눕는거 캐치했습니당ㅋ 수고하셨어욤~
    스터디쫌끌립니당_ 아고 저도 공부하러가야겠네욤_ 다음작품도 기대하겠습니다 ^^

• ?
    비리릭 2010.11.23 11:14
    우와~ 너무 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    팩토리보이 2010.11.24 09:44
    참가 방법좀 알려주세요 ㅠ0ㅠ 꼭 갈께요!!!
  • ?
    차련 2010.11.27 19:25
    참가할수있는 실력이 안되서 너무 슬프네요 ㅠ_ㅠ(초보중의 초보라 ㅠ_ㅠ) 으허 ㅠ_ㅠ 정말 멋있으세요 ㅠ▽ㅠ !!
  • ?
    수발이 2010.11.29 10:19
    오..저 스터디 그룹에 초보는 안되는건가요??/..ㅠㅠ
  • ?
    굼벵이 2010.11.29 18:58
    헉.. 이걸 수요일 하루 꼬박새고 만드시는거라고요? 퀄리티 장난아닌데요.. ^^;;;
    루시퍼 2011.07.04 16:51
    Wow!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

2. CINEMA4D Project Study 2차 프로젝트

3. 이번엔 TITLE 고고싱~ㅋㅋ

4. Hsoul's 2010 student days show reel

5. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

6. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

7. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

8. EBS 다큐프라임 - 생명편 타이틀 입니다... ^^;;

9. C4D Project Study 1차 Project 소개

10. 그냥 연습삼아..

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요