방송, 타이틀

C4D Project Study 1차 Project 소개

?

?

약 두달  가까이 진행한 Project Study 1차 결과물이 나왔습니다.

다들 바쁘신 와중에도 스터디를 통해 뭔가 하나라도 배워가셨길 바라며 작품들 올립니다.

1차 프로젝트는 각자 닉네임을 영상으로 풀어보자는 것이였습니다.

자, 작품들 감상해보시죠~

1. 요원009님

First Project part-01 from anjongseo on Vimeo.

2. 아테니스님

First Project : ID(ATENIS) from anjongseo on Vimeo.

3. 쑴님

First Project : ID(Ssum) from anjongseo on Vimeo.

4. 에드워드님

First Project : ID(edwardshow) from anjongseo on Vimeo.

5. HSoul님

First Project : ID(H.Soul) from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

• ?
    머그잔 2010.10.07 10:52
    느낌이 좋으네요. ^^ 프로젝트 결과물을 이렇게 감상하게 해주셔서 감사합니다.
    만드신 분들의 열정에 진심어린 박수를 보냅니다.
    아키라박 2010.10.07 10:58
    멋진 작업물들입니다 ^^
  • ?
    유재남 2010.10.07 11:13
    하나하나 소중한 작품들이군요..
    잘 봤습니다 :)
  • ?
    뻘겅새 2010.10.07 11:23
    오오...다들 너무 멋지네요. 개인적으론 요원009님 작품이 참 맘에드는군요.
    문석민 2010.10.07 12:00
    오우~벌써 스터디 시작한지 2달이 넘었나보군요? 좋은 작품들 잘 구경하고 가요~^^ 수고많으셨어요~
    알비 2010.10.07 12:34
    에드워드님 아닌가요?
    에드우드란 분이 또 계시는건가요?
    드디어 스터디의 결과물이 나오신 모든 분들 축하드립니다.^^
  • ?
    스펜서 2010.10.07 12:35
    오타 지적 감사합니다..
    알비 2010.10.07 21:30
    ㅋㅋㅋ 오타였군요.
    그럴꺼 같았어요.ㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2010.10.08 00:30
    알비님이 제 닉네임을 살려주셨군요;ㅅ;
    야라 2010.10.08 10:58
    아니져 에드워ㄹ드 ㅋㅋㅋ
  • ?
    도피안 2010.10.07 12:56
    와웅..ㅎㅎ 진짜 멋지네요~~ㅎㅎ; 저도 저렇게 만들 줄 알아야 하는데..ㅠ
  • ?
    에이치소울 2010.10.07 12:58
    와우! 요원님 작품 진짜 멋지게 마무리 하셧네용!! ㅠㅠ

스터디 함께 하신분들 정말 수고 많으셨습니다. 이것이 끝이 아니라 계속 쭈욱~ 이어져 나갓으면 좋겟네용 ㅎㅎ

암튼 모두 파이팅! >_<
  • ?
    슈트라우스 2010.10.07 14:09
    와우 H소울님 여기서보니깐 새롭네요

같은 부산분이라 ... :)
  • ?
    에이치소울 2010.10.07 15:08
    어라.. ㅋㅅㅋ 전 지금은 서울에.. ㅠㅠ
  • ?
    아테니스 2010.10.07 18:19
    오,. 드디어 올리셨군요! ㅎㅎ
    다들 고생 많으셨습니다!
    처음 프로젝트라 약간 미약한 부분이 있더라도 다들 잘 봐주시면 감사하겠습니다.!
    스터디 여러분들 다음 작품도 화이팅!
  • ?
    요원009 2010.10.07 19:16
    허걱 어느새 올리셨군요. 스터디 참여하신분들과 스펜서님 모두 다들 바쁘신 와중에 고생하셨습니다.
  • ?
    소니스타일러 2010.10.08 00:18
    모두들 열심히 하셨네요. 짝짝짝~ 마음속으로 투표했습니다 ^^ emoticon
  • ?
    연아토끼 2010.10.08 03:20
    모두 부러워요 에이치소울님꺼 이쁘네요ㅋ
    야라 2010.10.08 10:59
    우와 멋져요 짝짝짝~ ㅋㅋㅋ 저도!저도!
  • ?
    붙어다녀요 2010.10.08 17:49
    에이치 소울님 작품은 환상적이네요..언제나 봐도..ㅎㅎㅋ
  • ?
    티나니 2010.10.12 12:16
    하나같이 다들 결과물이 잘 나와서 뿌듯하시겠어요~ 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    하늘연 2010.10.14 13:21
    멋쪄용~~~훔
  • ?
    아이와우 2011.01.22 17:20
    여쭤볼겠있는데요ㅎ 마지막 영상에
    빨간색,초록색 번짐 효과??라고 얘기해야되나요?ㅎ
    무슨 영상이든 보면 저런 효과를 많이 쓰던데?ㅎ
    플러그인인가요?ㅎ
    되게궁금합니다. ^^ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

2. CINEMA4D Project Study 2차 프로젝트

3. 이번엔 TITLE 고고싱~ㅋㅋ

4. Hsoul's 2010 student days show reel

5. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

6. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

7. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

8. EBS 다큐프라임 - 생명편 타이틀 입니다... ^^;;

9. C4D Project Study 1차 Project 소개

10. 그냥 연습삼아..

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요