인쇄, 화면

EmartMan

?

?

아마도 얼마 후에 이마트에서 만나게 될듯...싶네요!ㅎㅎEman3.jpg
    길동 2010.02.01 13:38
    앗....컴펌났나 보군요^^
    눈알좀 크게 해주시지..
    삼백안은 누굴 잡아 먹는 팔자라는데...ㅎㅎㅎ
  • ?
    강또깡 2010.02.01 16:39
    안그래도 눈동자가 좀 이상타 했더니...ㅎㅎ 좀 키울걸 그랬네요!~ 이미 출고 나갔습니다!~ ㅎㅎ
  • ?
    한스 2010.02.01 13:53
    짝짝짝!!
  • ?
    카이 2010.02.01 13:57
    수고하셨네요. 길동님 말씀처럼 눈동자가 ...
  • ?
    죵이 2010.02.01 14:29
    바이센터니얼맨에 나오는 로봇이랑 느낌이 비슷하네요 멋져요^^
  • ?
    온리원 2010.02.01 14:37
    그래두 웃는 느낌이....좋아 보이네요 ㅋ
  • ?
    배성호 2010.02.01 14:52
    순간... 이마트에서 택배가 오는줄....
  • ?
    태훈 2010.02.01 16:08
    이마트맨 드디여~ 끝을 보셨네요 수고하셨습니다.
    아키라박 2010.02.01 17:39
    이마트맨!!!! 수고하셨습니다
  • ?
    유운流雲 2010.02.01 18:20
    이마트맨~ 담에 뵈요^^
    달사람 2010.02.01 20:03
    넥타이가 상당히 매력적입니다+ㅂ+
  • ?
    시원소주 2010.02.01 22:59
    ㅎㅎ 인상이 친절할겄같내요 수고많으셨겠습니다^^
  • ?
    라면한잔 2010.02.02 11:30
    마네킹으로 나오는건가요. 언넝 보구싶다
  • ?
    이름없음 2010.02.02 12:33
    내공이 느껴지십니당 ㅋㅋㅋ 빤니 보구잡네요 ㅎ
  • ?
    레드 2010.02.02 23:37
    소비자를 잡아먹어야니까 !  게안티 안케쓰비 아이요 (강원도 니북사투리 버전이래요)
    오즈 2010.02.03 00:21
    오오 이마트맨인가요 ㅎㅎ
    근처에 이마트가 없어서 보긴힘들겠지만 혹시 갈일있으면 잘보겠습니다 ㅎ
    피그렛 2010.02.03 12:30
    우왕 간지에염
  • ?
    활력비타민 2010.02.06 15:45
    이마트 가면 아는 척을 해야겠네요^^
    광고주 컨펌 받으시기 무척이나 힘든 작업이었을텐데. 멋지게 마무리 하신듯 하네요.
    축하드립니다^^ 
  • ?
    강또깡 2010.02.08 17:26 Files첨부 (1)
    이마트에서 만나면 한방 강하게 Eman6.jpg 날리세요!~ 수정을 수없이 해서 보기도 싫네요!~ㅎㅎㅎ
    징한넘의 수정! 또수정!~ ㅎㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.02.09 19:08
    누군가 얼굴이닮았을것 같아요...이마트 직원 ㅋㅋㅋ
  • ?
    나우기 2010.02.12 21:12
    이마트걸도 ㄱㄱㄱ
  • ?
    송온민 2010.03.26 21:57
    이거 얼마전 이마트 용달차에서 봤어요~ㅋㅋ
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:20
    듬직하니 멋찌네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. (R12) HUMMER

2. 딸기-복습

3. 딸기

4. 손전등

5. EmartMan

6. SKY 광고

7. navigator

8. C4DIC VOL.4

9. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

10. Ouip_rain

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요