인쇄, 화면

SKY 광고

?

?

SKY IM-S5500.jpg

SKY IM-S550S2.jpg

SKY IM-S550S.jpg

광고제 공모전 제작에 쓰였던 이미지 제작입니다.
광고진행 : Diamond Ogilvy
3D제작 :길동

사용툴 : CINEMA 4D R11.5, Zbursh 3.2

지브러시 첫사용 및 적용해봤습니다. 생각보다 잼있네요^^
오픈매체용이 아니고 광고공모제 춤품용입니다.
컨셉은 엘비스프레슬리, 레이디가가, 바하의 머리를 플라스틱 가발로...^^

저작권은 Diamond Ogilvy

• ?
    죵이 2010.02.01 13:06
    잼있네요^^ 제일위 머리는 왠지 엘비스가 생각나요 =ㅁ=
    길동 2010.02.01 13:07
    맞아요^^
  • ?
    강또깡 2010.02.01 13:08
    참신한 아이디어! 작품좋네요!~ㅎ
  • ?
    시원소주 2010.02.01 13:46
    엘비스 구렛나루 ㅎㅎ 마지막은 모짜르트? 아이디어도 기발하고 멋진 작품이내요^^
  • ?
    카이 2010.02.01 13:55
    이어폰부분이 보여졌으면 좋았을듯.
    생략과 상징이 재미있게 잘 표현하신듯. 합니다.
    길동 2010.02.01 14:20
    첨엔 넣었는데 이상해서 뺐다고 하더라구요..
    뭐 저야 3D만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    초사 2010.02.01 14:12
    아이디어가 좋아요. 스카이 광고일 자주 하시네요~ ^^
    길동 2010.02.01 14:19
    아..
    그게 그런가요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    태훈 2010.02.01 16:07
    마지막가발은 정말 무게감이 느껴지네요ㅋ 잘봤습니다.
    호읻호읻 2010.02.01 16:33
    아이디어 참 좋네요
    색다른 아이디어 내는 분들이 참 부러운...

2번째 이미지 가발 보고 혹시 레이디 가가?? 했는데 맞았네요 ㅎ
    아키라박 2010.02.01 17:36
    ㅎㅎㅎ 재미있어요
  • ?
    기브미 2010.02.01 18:06
    오호~ 깔끔하면서도 귀엽네요~
  • ?
    유운流雲 2010.02.01 18:19
    아이디어도 퀄리티도!! 굿굿~!
  • ?
    몬스터디자인 2010.02.01 21:30
    굿아이디어~
  • ?
    이야 2010.02.02 13:01
    와~~~ 굿!!!!!!
  • ?
    천공 2010.02.02 15:21
    멋진 가발이네용
    4번타자마동팔 2010.02.02 17:06
    우왕... 역시.. ~_~b
  • ?
    지전 2010.02.02 18:28
    상상력엔 한계가 없으신 듯~~^^
  • ?
    레드 2010.02.02 23:40
    상상이 만드는건 현실로 무엇이든 만들수 있음 !! 진짜 정말 확실히 그러나 시간이 쪼매 걸림... 지속적인 노력도 해야함... ㅎㅎㅎ
    오즈 2010.02.03 00:20
    오오 역시 +_+
    피그렛 2010.02.03 12:31
    우왓 역시 아이디어가 중요한것같아여 넘 멋져여 !!
  • ?
    슈퍼펭귄 2010.02.03 17:09
    우앗 ㅋㅋ 레이디가가 머리도!  완전 재밌네요 !!! ㅋㅋ
  • ?
    박씨 2010.02.03 23:46
    멋지네요 ^^b
  • ?
    Atomic 2010.02.04 10:46
    아이디어 참신하네요 잘 보고갑니다^^
  • ?
    활력비타민 2010.02.06 15:47
    멋지네요. 좋은 결과 있겠죠?
    역시 천하무적 길동님이시라. 다양한 툴을 사용하시네요. 최곱니다!!!
  • ?
    송건 2010.02.11 03:56
    멋지십니다^^*
  • ?
    메로니 2010.02.12 19:49
    재밌는 아이디어네요! 머리만 보고도 누군지 딱ㅎㅎ
  • ?
    깜띠기 2010.02.18 01:13
    재밌어요 !!!
  • ?
    로멘틱코메디 2010.02.19 16:34
    멋있네요....색감도 넘 좋네요
  • ?
    월야화 2010.02.26 16:44
    ㅋ ㅑ~ 역시 최고최고 > ㅇ<)乃
  • ?
    올챙이 2010.03.02 20:53
    멋집니다~!!ㅋㅋ
  • ?
    하늘솜사탕 2010.03.04 02:09
    아이디어 굳입니다
  • ?
    별곰 2010.03.12 14:13
    독특하고 심플하고
    Gooood~입니다.
  • ?
    비비 2010.03.17 12:27
    어 길동형 이런건 언제 만들어 올리셨어요? ㅎㅎㅎ
    역시 센스쟁이 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:21
    레이디 가가가 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. (R12) HUMMER

2. 딸기-복습

3. 딸기

4. 손전등

5. EmartMan

6. SKY 광고

7. navigator

8. C4DIC VOL.4

9. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

10. Ouip_rain

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요