캐릭터

[달력공모전]토끼와 앨리스

?

?

-

[작품제목]

토끼와 앨리스

[작품 설명]

앨리스가 들어가게된 세계가 스팀펑크와 같은 컨셉이면 어떤 느낌일까에서 시작한 프로젝트입니다.

위험에 빠진 앨리스를 시계를 통해 원래 앨리스가 있던 윗세계로 보내려는 토끼의 모습입니다.

[개인 및 팀 소개]

안녕하세요!

자이언트스텝에서 근무하며 C4D를 공부하고 있는 박성우라고 합니다.

잘부탁드리겠습니다!

• ?
    토리이 2020.10.31 21:59
    우와 영화 한장면 같네요. 디테일이 살아있는 작품 너무 멋있습니다!
  • ?
    융이 2020.11.02 11:38
    마치 석유통을 뚫고 나온 듯한 토끼의 모습이 인상적입니다 !
  • ?
    숨니점키 2020.11.02 11:38
    무섭고 멋있는 토끼입니다 추천누르고 갑니다~!
    정지우 2020.11.02 11:40
    역시 대단한 작품입니다!
  • ?
    반짝친구 2020.11.02 11:43

원작토끼가 생각이 안날정도로 너무 멋있어요!!

• ?
    퇴근요정 2020.11.02 13:10
    소름..
  • ?
    이효원 2020.11.03 12:22
    역시 멋집니다..
    뷰이 2020.11.05 11:11
    와 동화생각하고 들어왔다가 메탈토끼에 놀랐습니다. 디테일이 무시무시하네요! 멋집니다
    다롱이집사 2020.11.06 11:25
    토끼... 와 디테일도 넘 좋고 구상하신 자체가 넘 대단하고 멋있습니다..!! 최고최고
  • ?
    노석철 2020.11.06 16:02

토끼 디자인도 독특하고 모델링 퀄리티가 장난아니네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. happy snowman

2. 안녕하세요 캐릭터 만들어봤어요!

3. 캐릭터 작업

4. 포켓몬 아트웍 작업

5. [달력 공모전]Girl in neon light

6. [달력공모전] 1995

7. [달력공모전]토끼와 앨리스

8. [달력공모전]Adventure

9. [달력공모전] SUMMER!

10. [달력공모전] 백신맨 !

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요