방송, 타이틀

튜토리얼 따라하기 입니다.

?

?

motionworks에서 제작한 MILG6버전을 보고 따라한것이구요.

튜토리얼 내용이 너무 많아서;;; 따라하다가 까먹네요....

일주일간 4시간 이상 보면서 따라한거 같구요.

어떻게 만들었나 기억이 가물가물합니다.ㅎㅎ

2009년 버전이라 조금 촌스러운거 같아서 재질이나 배경을 나름대로

바꿔봤습니다. (별로 나아진건 없어보입니다만 ㅎ;;)

아무튼 하면서 얻은게 많은 작업이였습니다.

아쉽게도 유료 튜토리얼이라 공유는 힘들군요; 

TAG •
    블루다이아 2011.10.11 10:50

아이프레임으로 넣었는데 왜 안나올까요 훔....;; 미리보기는 보이는데 등록만 하면 안나오는군요;;

길동 2011.10.11 10:56

경로가 없는데요~

블루다이아 2011.10.11 10:57

등록을하면 경로가 사라지네요. 어찌된 영문인지;;

길동 2011.10.11 10:59

다시 확인해 보세요~ 잘되는데용~

주소넣을때에는 HTML편집기를 활성화 해서 넣으셔야 합니다.

• ?
    술독 2011.10.11 13:51

예시의 적절한 예군요 ㅋㅋㅋ 대박입니다

아오이소라군 2011.10.12 19:53

동영상 제목 한번 기똥차네요

블루다이아 2011.10.11 11:14

훔.. 익스플로러 오류인가봅니다; 크롬에서 올리니 되네요 ㅡ,.ㅡ 왜그럴까나;;

• ?
    테이21 2011.10.11 13:36

오우 이정도만으로 멋지다고 느껴요~~~!!

블루다이아 2011.10.11 23:28

튜토가 완성도가 높아서 ^^ 감사합니다~

• ?
    리틀램브란트 2011.10.11 17:48

ㅎㅎ 고생하셨네요~ 인고의 노력의 흔적이 보이는군요

블루다이아 2011.10.11 23:29

느껴지신다니 캄사합니다~~ 초보자가 하기에는 참 어려운 튜토인데 안보고는 못할거 같네요;; 다시 복습을 차근차근 해야 겠습니다.

• ?
    콘스네 2011.10.12 13:19

원본을 못봐서 모르겠지만 지금 색 좋아요  ㅋ

감사합니다~

원 튜토리얼의 섬네일이 이렇습니다.

아오이소라군 2011.10.12 19:54

와 갖고싶은 튜토네요

• ?
    나다야 2011.10.13 09:27

멋진걸요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 금강영상예술제 시상식 오프닝 영상

2. 튜토리얼 따라하기 입니다.

3. 황금의 제국

4. tvN 컨테츠ID 입니다.

5. 스포츠 채널 ID

6. 에쑤비에쑤 컨셉 따라하기..

7. 2010 모션작업 1

8. 회사 릴 트레일러입니다.

9. 간만에 하나 올립니다..

10. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요