?

?

크기변환_1.jpg 크기변환_2.jpg 크기변환_3.jpg 크기변환_4.jpg 크기변환_5.jpg

IDOL FINAL DC from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

말도 많고 탈도 많은 ^^;; 아이돌 육상 선수권 대회(이하 아육대)의 오프닝 타이틀 시퀀스입니다.

실제로 방송된 버전과는 다른 나름 디렉터스컷-_-;;; 입니다. 시간이 모잘라서 제출한다음에 조금 다듬어봣어용.

음악은... 어울리는거 찾기 힘들어서 좀 아무거나 때려박앗다는 느낌이 없지 않아 잇네요 ㅜㅜ

이것저것 겹쳐서 하느라 시간이 없어서 마무리가 좀 아쉽네요.

개인적으로 작어은 재밋엇지만 이 방송은 2013년을 끝으로 이제 좀 안했으면;;

• ?
    아반떼 2013.02.12 04:43

오 좋다 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    현기훈 2013.02.12 09:06

오 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

비생 2013.02.12 11:16

아...이걸 만드신분이셨군요!! 멋집니다.

어쩐지 왠지 C4D느낌의 친금함이 느껴지더라구요..ㅎㅎ

• ?
    현기훈 2013.02.12 11:29

ㅎㅎㅎ 시포디 특유의 포근함이 있다랄까요~ ㅎㅎㅎ

• ?
    라면의신 2013.02.12 13:09

오옷 고수다!

• ?
    현기훈 2013.02.12 14:09

아닙니다 ㅜㅜ

• ?
    소나타 2013.02.12 17:14

항상 작업물들이 군더더기 없이 깔끔합니다..

• ?
    현기훈 2013.02.12 17:29

캄사합니다 소나타님~ ^^;;

• ?
    에드워드 2013.02.12 17:25

오오... 색감이 어쩐지 맛있어(?)보이는... 마지막 장면은 씹어먹고 싶...?!?!

• ?
    현기훈 2013.02.12 17:36

헉헉 에드횽님 잘 지내시고 계십니카 ㅎㅎ

평범한나 2013.02.13 08:24

비운의 아육대...

BGM이 엄청나게 비장하네요!!

좋은 인트로인만큼 좋은 프로그램이었다면 좋으련만...

• ?
    현기훈 2013.02.13 09:18

ㅎㅎㅎㅎ 일부로 역설적이게 비장한 음악을 선정해 보앗네요. ㅋㅋ

프로그램은 이제 NAVER STOP 했으면!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ (never 인거 알지만 구자철의 naver를 패러디한겁니다 오해없으시라고 주석달아둠 )

• ?
    엘라스틱마인드 2013.02.13 19:31

시간만 좀 더 줬어도, 훨씬 좋았겠네요.

마스킹 대신 직접 움직임 따서 하셨을 텐데...

방송은 너무 시간 싸움이라...

• ?
    현기훈 2013.02.14 09:20

헛헛 ㅜㅜ 제말이 그말입니다.하다못해 타이틀을 위한 촬영할 시간만 주엇더라도 블루스크린 촬영 같은걸로

좀더 생동감 있는 연출을 할 수 있엇을텐데, 사실 제작진들은 별로 타이틀에 관심이 없는 관계로... ㅋㅋㅋ

저도 이점이 너무 아쉽네요 ㅜㅜㅜ

• ?
    엘리엇 2013.02.13 20:06

멋지네요 ㅎ 아우 이정도만 해도 ㅠ.ㅠ;;좋겠네요 ㅠ.ㅠ;

• ?
    현기훈 2013.02.14 09:30

ㅠ.ㅠ;;

엑시스 2013.02.14 10:37

와우 멋져요~ㅋ 방송국에 있어봤어서 공감합니다 ㅠㅠ

• ?
    현기훈 2013.02.14 11:09

방송국 참... 많이 바껴야 될텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ

• ?
    디자이너카메 2013.02.14 20:07

이거 비메오에서 봤는데 너무 대단하세요 ㅠㅠ

저도 노력해서 어서 저렇게 만들수있기를 ㅠㅠ

• ?
    현기훈 2013.02.14 20:36

헐 아닙니다... ㅠㅠ 저도 열심히 해서 잘하도록 노력해야지용 ㅜㅜ

아키라박 2013.02.16 12:25

멋지다!!  이거 방송으로 봤음 ㅎㅎ

• ?
    현기훈 2013.02.17 21:59

오오 고마와 ㅋㅋ 근데 방송은 재미가 없음 ㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 조금 시간 지난 타이틀 2개 올려봅니다.

2. 영화가 좋다 타이틀입니다.

3. 오랜만에 릴을 만들어보았습니다

4. MBC 게임 리얼싸커 타이틀입니다.

5. ID Movie 입니다.

6. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

7. 회사타이틀

8. MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

9. 비운의 아이돌 스타 올림픽 CG

10. JJanglive summer ID.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요