방송, 타이틀

T mediaworks Show Reel 2013

?

?

T mediaworks Show Reel 2013 from Tmediaworks on Vimeo.

안녕하세요~! 유저여러분

티미디어웍스 모션파트의 1년간 결과물입니다.

즐겁게 감상해 주셔요~~^^

C4D를 사용해서 만든 결과물이 80%

소프트이미지, 맥스가 20% 정도 입니다. 

• ?
    에드워드 2013.11.07 21:56

치맥먹을때마다 보이던 낯익은 작업들이!! ㅇㅁㅇ!!

• ?
    리현진 2013.11.08 12:10

스포츠 보면서 드셨나봐요 ㅎㅎㅎ 

• ?
    돌돌이 2013.11.08 11:27

멋지십니다.. 너무 훌륭해요~

궁금한게 있습니다.

예를 들어, 베이스볼 같은 작업은 몇 명이서 몇 일 동안 작업하신건가요?

애팩도 사용하신거 같은데~ 3디 작업하시는 분이 애팩도 같이 작업을 하시는 건지요?

소프트이미지나 맥스를 사용하신 이유는 뭡니까? (시포디로 제작하기 힘든 점이 있는가 본데요?)

• ?
    리현진 2013.11.08 12:24

감사합니다~~~^^

저희팀은 다 개인작업 위주로 하구요  베이스볼 같은 경우는 야근없이 3주 정도 했다고 합니다 ㅎㅎ

대체로 타이틀같은 경우는 2~3주정도 잡고 하는것 같네요 

제작이 힘든부분이라기 보다는 개인 작업 스타일에 따라 다른것 같습니다. ㅎㅎ 

• ?
    돌돌이 2013.11.08 14:09

답변 감사합니다.

좋은 작업 많이 보여주시고 작업 내용도 말씀해주세요 ^^

필바다 2013.11.08 12:42

릴 누가만들었는지 감각 돋는데요~?!?!?!?!?!!!!!!!!

작업물 멋져요~

한해 동안 모두 수고하셨네요 ㅠㅠ

삼화군 2013.11.26 15:09

스포츠 쪽을 많이하시네요 

좋습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. YLab leader film

2. Toyota TVCM

3. 2014 KBO 타이틀_SBS

4. 매직아이

5. 이어폰 영상입니다.

6. PUB Christmas

7. 2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

8. 바다속 해파리의 모습을 담아 봤습니다.

9. T mediaworks Show Reel 2013

10. 첨으로 올립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요